Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

  При составлении меню учитываются физиологические нормы потребления пищевых веществ детьми разных возрастных групп,  меню составляется с учетом утвержденных наборов продуктов, которые обеспечивают потребность детей в основных  питательных веществах, как по составу продуктов, так и по способам тепловой обработки. При составлении меню учитываются, применяемые в детском питании щадящие методы  обработки продуктов (варение, тушение, запекание), учитываются данные о совместимости продуктов питания, а также  длительность (10,5 часов) работы ДОУ.  В меню отражаются следующие позиции: Наименование блюда, объем порции, выход готовых блюд, данные о пищевой ценности блюд .

     В связи с тем, что в нашем детском саду есть группы раннего возраста, основное меню составляется для детей 2-3 лет и 3-7 лет. 

     Также,  детском саду есть дети, которым по медицинским показаниям нельзя есть молочные продукты, для таких деток составляется специальное безмолочное меню.Хочу такой сайт

Информация о меню ежедневного горячего питания

Примерное 10 - дневное меню для детей 3 -7 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 208044408491059958793522407239734469317027884148 Директор/Заведующий Бояршинова Елена Анатольевна Дата подписания документа 11.03.2025 17:53:00 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное 10-дневное меню для детей 2-3 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 208044408491059958793522407239734469317027884148 Директор/Заведующий Бояршинова Елена Анатольевна Дата подписания документа 11.03.2025 17:52:59 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Примерное 10 - дневное меню для детей 3 - 7 лет БЕЗМОЛОЧНОЕ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 208044408491059958793522407239734469317027884148 Директор/Заведующий Бояршинова Елена Анатольевна Дата подписания документа 11.03.2025 17:53:01 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

В МБДОУ организация питания осуществляется силами учреждения, услугами сторонних организаций МБДОУ не пользуется.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Перечень юр. лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации от 01.2025 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 208044408491059958793522407239734469317027884148 Директор/Заведующий Бояршинова Елена Анатольевна Дата подписания документа 14.03.2025 11:09:28 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Перечень юр. лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации Документ подписан электронной подписью Серийный номер 208044408491059958793522407239734469317027884148 Директор/Заведующий Бояршинова Елена Анатольевна Дата подписания документа 16.09.2024 08:59:08 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.