№ТК
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
ЭЦ, ккал
1 день
Завтрак
2021/2/6
Омлет запеченный или паровой
150
11.77
13.59
4.81
187.39
7.189-4
Батон
30
2.3
0.9
16
80.9
2021/01/3 Масло сливочное
5
0
3.6
0.1
33
7.н003-3
Хлеб ржаной
10
0.7
0.1
4.2
19.3
7.14/10
Какао с молоком
200
3.4
3.1
12.8
89.9
Итого за 'Завтрак'
395
18.17
21.29
37.91
410.49
18.17
0.8
21.29
0.2
37.91
15.5
410.49
64.9
7.031-4
2 Завтрак
Сок
395
150
7.048
Хлеб пшеничный
10
0.7
0.1
4.7
22.4
Итого за '2 Завтрак'
160
1.5
0.3
20.2
87.3
7.23/1/1
Обед
Салат из отварной свеклы с солеными огурцами и растительным маслом
50
0.6
3
4
43.1
7.6/2
Щи из свежей капусты со сметаной
200
1.5
2.4
7.4
54.8
7.3/8
Мясо , тушенное с овощами
200
15.7
15.7
21.9
289.2
7.6/10/1
Компот из сухофруктов
180
0.9
0.1
20.9
78.8
7.052
Хлеб пшеничный
30
2
0.2
14.1
67.2
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1.3
0.2
8.3
38.7
Итого за 'Обед'
680
22
21.6
76.6
571.8
Полдник
7.8/12
Сдоба обыкновенная
2021/38/10 Молоко кипяченое
60
4.9
2
33.4
170.4
200
5.8
6.4
9.4
117.4
Итого за 'Полдник'
260
10.7
8.4
42.8
287.8
1.495
52.37
51.59
177.51
1357.39
Итого за день
№ТК
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углево-ды, гЭЦ, ккал
2 день
7.7/4
Завтрак
Каша рисовая молочная с маслом сливочным
200
5.2
6.3
40.4
238.5
7.189-4
Батон
30
2.3
0.9
16
80.9
18
Хлеб ржаной
2021/01/3 Масло сливочное
7.13/10/1 Кофейный напиток с молоком
1.2
0.2
7.5
34.8
5
0
3.6
0.1
33
180
2.8
2.9
8.6
70
Итого за 'Завтрак'
433
11.5
13.9
72.6
457.2
Сок
100
0.5
0.1
10.3
43.2
Итого за '2 Завтрак'
100
0.5
0.1
10.3
43.2
2 Завтрак
7.031
7.13/1/1
Обед
Салат из припущенной моркови с яблоками и расти-тельным маслом
60
0.6
3.6
7
60.1
7.5/2
Свекольник со сметаной
200
1.7
4.4
13.8
97.1
7.14/8/1
Биточки (котлеты) из мяса паровые
70
10.1
8.3
4.5
133
7.1/11/1,
Соус молочный (для подачи к блюду)
20
0.4
1.1
1.4
16.5
7.н151-1
Макаронные изделия отварные
130
3.3
6.2
34.3
206.3
7.050
Хлеб пшеничный
20
1.3
0.1
9.4
44.8
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1.3
0.2
8.3
38.7
7.504/2
Кисель с витаминами Витошка
180
0
0
20.1
82.4
700
18.7
23.9
98.8
678.9
Итого за 'Обед'
Полдник
7.14/7
Суфле из рыбы
80
14.8
7.1
3.1
135.2
7.048
Хлеб пшеничный
10
0.7
0.1
4.7
22.4
Кондитерские изделия
30
1.2
9.2
19.1
161.8
Чай
200
0.1
0
5
19.2
Итого за 'Полдник'
320
16.8
16.4
31.9
338.6
Итого за день
1553
47.5
54.3
213.6
1517.9
7.10/10
№ТК
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углево-ды, гЭЦ, ккал
3 день
Завтрак
7.14/4
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
2021/01/3
Масло сливочное
7.189-4
7.10/10
7.002/1/1
200
6
5.3
33.7
201.1
5
0
3.6
0.1
33
Батон
30
2.3
0.9
16
80.9
Чай
200
0.1
0
5
19.2
Хлеб ржаной
18
1.2
0.2
7.5
34.8
Итого за 'Завтрак'
453
9.6
10
62.3
369
Фрукты
200
1.5
0.5
22.7
95.5
Итого за '2 Завтрак'
200
1.5
0.5
22.7
95.5
126.8
2 Завтрак
2020/89
Обед
7.275/1
Икра из кабачков
15
2.6
0.2
33.8
7.14/2
Суп из овощей со сметаной
200
1.6
5.5
10.4
94.9
7.5/8/2
Плов из отварного мяса
150
3.28
5.75
25.97
175.2
7.6/10/1
Компот из сухофруктов и шиповника
180
0.36
0.07
16.33
66.82
7.052
Хлеб пшеничный
30
2
0.2
14.1
67.2
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1.3
0.2
8.3
38.7
Итого за 'Обед'
595
11.14
11.92
108.9
569.62
Полдник
2021/38/10
Молоко кипяченое
200
5.8
6.4
9.4
117.4
7.6/12/6
Ватрушка со сметаной
50
4.4
6.5
24.6
173.4
Итого за 'Полдник'
250
10.2
12.9
34
290.8
Итого за день
1498
32.44
35.32
227.9
1324.92
№ТК
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углево-ды, гЭЦ, ккал
4 день
7.11/4
Завтрак
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
200
7.8
8
34.5
233
7.189-4
Батон
30
2.3
0.9
16
80.9
2021/01/3
Масло сливочное
5
0
3.6
0.1
33
7.435/8
Сыр (порциями)
15
4
4
0
52.6
7.10/10
Чай
200
0.1
0
5
19.2
Итого за 'Завтрак'
450
14.2
16.5
55.6
418.7
Сок
100
0.5
0.1
10.3
43.2
Итого за '2 Завтрак'
100
0.5
0.1
10.3
43.2
7.20/1/1
Обед
Салат из отварной свеклы с растительным маслом
50
0.69
4.13
3.4
53.53
7.20/2
Суп-лапша на курином бульоне
200
7.3
7.8
12.6
149
7.8/9/1
Суфле из мяса кур паровое
70
12.7
9.7
4.2
155
7.4/11,/2
Соус молочный с овощами
20
0.4
1.2
1.6
18.6
7.1/3/2
Картофель отварной
130
2.5
2.9
20.7
117.4
7.15/10/1
Напиток из шиповника
180
0.2
0.1
13.1
50.2
7.062
Хлеб пшеничный
40
2.6
0.3
18.8
89.6
2 Завтрак
7.031
Хлеб ржаной
38
2.5
0.5
15.9
73.5
Итого за 'Обед'
728
28.89
26.63
90.3
706.83
Полдник
7.18/3
Рагу из овощей
150
2.5
4
17.4
110.4
7.11/10
Чай с лимоном
200
0.1
0
9.8
38.7
Кондитерские изделия
30
4.4
6.5
24.6
173.4
Итого за 'Полдник'
380
7
10.5
51.8
322.5
Итого за день
1658
50.59
53.73
208
1491.23
№ТК
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углево-ды, гЭЦ, ккал
5 день
7.16/4
7.189-9
2021/4
7.10/10
Завтрак
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Батон
Масло сливочное
Чай
200
35
10
200
5
2.7
0.1
0.1
6.5
1.1
7.3
0
26.4
18.7
0.1
5
182.8
94.3
66.1
19.2
Итого за 'Завтрак'
445
7.9
14.9
50.2
362.4
150
18
0.6
1.2
0.6
0.2
17.4
7.5
73
34.8
Итого за '2 Завтрак'
168
1.8
0.8
24.9
107.8
Обед
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным маслом
Рассольник с крупой и сметаной
Голубцы с мясом и рисом (ленивые)
Соус молочный (для подачи к блюду)
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
60
200
130
20
180
30
20
0.8
2
8.1
0.4
0.9
2
1.3
3.7
4.3
8.4
1.1
0.1
0.2
0.2
6.2
15
7.2
1.4
20.9
14.1
8.3
60.6
104.9
140
16.5
78.8
67.2
38.7
Итого за 'Обед'
640
15.5
18
73.1
506.7
140
18.6
16
16.8
285.5
5
0.4
0.4
2.8
15.9
2 Завтрак
2021/10/11 Фрукты
7.002/1/1 Хлеб ржаной
7.27/1
7.11/2
7.31/8
7.1/11/1,
7.6/10/1
7.052
7.н003-1
Полдник
7.13/5/1/1
7.262/1
Запеканка (сырники) из творога с морковью
Молоко сгущенное
2021/27/10 Чай без сахара
Итого за 'Полдник'
Итого за день
200
0.1
0
0.1
0.6
355
1608
19.1
44.3
16.4
50.1
19.7
167.9
302
1278.9
№ТК
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углево-ды, гЭЦ, ккал
6 день
7.8/4
Завтрак
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
200
6.4
7.4
29.2
205.6
7.189-3
Батон
20
1.5
0.6
10.7
53.9
2021/4
Масло сливочное
10
0.1
7.3
0.1
66.1
7.10/10
Чай
200
0.1
0
5
19.2
Итого за 'Завтрак'
430
8.1
15.3
45
344.8
2 Завтрак
7.031-4
Сок
150
0.8
0.2
15.5
64.9
Итого за '2 Завтрак'
150
0.8
0.2
15.5
64.9
7.20/1/1
Обед
Салат из отварной свеклы с растительным маслом
50
0.7
3
4.5
44.9
7.14/2
Суп из овощей со сметаной
200
1.6
5.5
10.4
94.9
7.15/8
Биточки (котлеты) из мяса с крупой (рис)
80
11.8
9.9
4.8
155.6
7.1/3/2
Картофель отварной
130
2.5
2.9
20.7
117.4
7.050
Хлеб пшеничный
20
1.3
0.1
9.4
44.8
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1.3
0.2
8.3
38.7
7.507/2
Напиток с витаминами Витошка
180
0
0
20.1
82.4
Итого за 'Обед'
680
19.2
21.6
78.2
578.7
Полдник
7.21/2
Суп молочный с лапшой
200
5.3
6
16
137.7
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1.3
0.2
8.3
38.7
7.048
Хлеб пшеничный
10
0.7
0.1
4.7
22.4
7.10/10
Чай
200
0.1
0
5
19.2
7.8/12
Сдоба обыкновенная
80
6.9
6.2
45.2
262.4
Итого за 'Полдник'
510
14.3
12.5
79.2
480.4
Итого за день
1770
42.4
49.6
217.9
1468.8
№ТК
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углево-ды, гЭЦ, ккал
7 день
Завтрак
7.15/4
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
200
6.5
6
32.6
208.4
7.189-4
Батон
30
2.3
0.9
16
80.9
7.435/8
Сыр (порциями)
15
4
4
0
52.6
7.13/10
Кофейный напиток с молоком
200
3.1
3.2
9.5
77.6
445
15.9
14.1
58.1
419.5
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2020/89
Фрукты
100
0.4
0.4
11.6
48.7
7.002/1/1
Хлеб ржаной
18
1.2
0.2
7.5
34.8
Итого за '2 Завтрак'
118
1.6
0.6
19.1
83.5
Обед
7.8/1/1
Салат из белокочанной капусты с яблоками и растительным маслом
50
1.2
6
8.2
95
7.30/2
Уха рыбацкая
200
7.9
3.9
12
113.3
7.12/8/1
Гуляш из мяса
80
11.9
12.6
4.3
176.9
7.н151-3
Макаронные изделия отварные
100
3.5
2
22.7
122.6
7.052
Хлеб пшеничный
30
2
0.2
14.1
67.2
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1.3
0.2
8.3
38.7
7.6/10/1
Компот из сухофруктов и шиповника
180
0.36
0.07
16.33
66.82
Итого за 'Обед'
660
28.16
24.97
85.93
680.52
Полдник
7.36/2/4
Фрикадельки рыбные
80
14.7
5
1.8
110.2
7.2/3/2
Картофель в молоке
130
2.9
3.3
17.6
110.8
7.10/10
Чай
200
0.1
0
5
19.2
7.н003-3
Хлеб ржаной
10
0.7
0.1
4.2
19.3
Итого за 'Полдник'
420
18.4
8.4
28.6
259.5
Итого за день
1643
64.06
48.07
191.73
1443.02
№ТК
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углево-ды, гЭЦ, ккал
8 день
Завтрак
7.14/4
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
200
6
5.3
33.7
201.1
7.189-4
Батон
30
2.3
0.9
16
80.9
7.002/1/2
Хлеб ржаной
14
0.9
0.2
5.8
27.1
2021/01/3
Масло сливочное
5
0
3.6
0.1
33
7.14/10
Какао с молоком
200
3.6
3.3
15
100.3
Итого за 'Завтрак'
449
12.8
13.3
70.6
442.4
Сок
100
0.5
0.1
10.3
43.2
Итого за '2 Завтрак'
100
0.5
0.1
10.3
43.2
2 Завтрак
7.031
Обед
7.275/1
Икра из кабачков
15
2.6
0.2
33.8
126.8
7.2/2
Борщ со сметаной
200
1.7
4.2
10.2
82
7.14/8/1
Биточки (котлеты) из мяса паровые
70
10.1
8.3
4.5
133
7.44/3/2
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
130
11.5
9.1
50.4
355
7.6/10/1
Компот из сухофруктов
180
0.9
0.1
20.9
78.8
7.052
Хлеб пшеничный
30
2
0.2
14.1
67.2
7.002/1/3
Хлеб ржаной
24
1.6
0.3
10
46.4
Итого за 'Обед'
649
30.4
22.4
143.9
889.2
60
8
7.5
18.9
175.3
Полдник
7.2/12
Булочка творожная
2021/38/10 Молоко кипяченое
200
5.8
6.4
9.4
117.4
Итого за 'Полдник'
260
13.8
13.9
28.3
292.7
Итого за день
1458
57.5
49.7
253.1
1667.5
№ТК
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углево-ды, гЭЦ, ккал
9 день
Завтрак
7.5/4
Каша манная молочная с маслом сливочным
200
5.3
5.1
29.5
183.3
7.189-4
Батон
30
2.3
0.9
16
80.9
7.435/8
Сыр (порциями)
15
4
4
0
52.6
7.10/10
Чай
200
0.1
0
5
19.2
Итого за 'Завтрак'
445
11.7
10
50.5
336
Фрукты
100
0.9
0.2
10.3
44.5
Итого за '2 Завтрак'
100
0.9
0.2
10.3
44.5
2 Завтрак
2020/89
7.31/1/0
Обед
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным маслом
60
0.8
3.7
6.2
60.6
7.18/2/2
Суп картофельный с макаронными изделиями
200
2.3
1.8
17
91.7
7.5/9
Биточки (котлеты) из мяса кур
80
10.6
8
7.4
144.4
7.8/3/2
Капуста тушеная
130
3
2.5
15
87.6
7.15/10/1
Напиток из шиповника
180
0.2
0.1
13.1
50.2
7.050
Хлеб пшеничный
20
1.3
0.1
9.4
44.8
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1.3
0.2
8.3
38.7
Итого за 'Обед'
670
19.5
16.4
76.4
518
Омлет запеченный или паровой
150
19.5
21.2
3.4
282
Кондитерские изделия
20
0.8
6.1
12.7
107.9
Чай
200
0.1
0
5
19.2
Итого за 'Полдник'
370
20.4
27.3
21.1
409.1
Итого за день
1585
52.5
53.9
158.3
1307.6
Полдник
2021/2/6
7.10/10
№ТК
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углево-ды, гЭЦ, ккал
10 день
Завтрак
7.9/5/2
7.262
7.189-3
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Батон
150
10
20
19.9
0.1
1.5
17.1
0.1
0.6
18
0.6
10.7
305.9
3.2
53.9
7.13/10
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
8
200
0.1
3.1
5.8
3.2
0.1
9.5
52.9
77.8
Итого за 'Завтрак'
388
24.7
26.8
38.9
493.7
Сок
150
0.8
0.2
15.5
64.9
Итого за '2 Завтрак'
150
0.8
0.2
15.5
64.9
2 Завтрак
7.031-4
7.19/1/1
7.17/2/2
7.36/8/3
7.6/11/2
7.051
7.003-5
7.6/10/1
Обед
Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы с репчатым луком, соленым огурцом
и растительным маслом
Суп картофельный с бобовыми
Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом
Соус сметанный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Компот из сухофруктов
60
1.4
6.1
8.9
99
180
150
20
25
38
180
4
11.3
0.2
1.7
2.5
0.1
4
10.5
1.5
0.2
0.5
0
17.5
21.9
0.9
11.7
15.9
11
118.1
226.1
17.6
56
73.5
42.9
Итого за 'Обед'
653
21.2
22.8
87.8
633.2
Кондитерские изделия
Кисломолочная продукция
50
200
1.5
5.8
2
6.4
15.3
8
84.5
116.6
Итого за 'Полдник'
Итого за день
250
1441
7.3
54
8.4
58.2
23.3
165.5
201.1
1392.9
Полдник