Примерное 10дневное меню для детей 2-3 лет

Использованы:
Методические рекомендации по питанию детей в организованных коллективах, Часть III Сборник технологических карт (для питания детей), Екатеринбург, 2018 (УДК 613.2 ISBN 978-5-93025-114-2)

№ТК

Наименование блюда

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

ЭЦ,
ккал

1 день
Завтрак
7.2/6/3.

Омлет запеченный или паровой

80

9,7

10,6

1,7

140,8

7.189-4

Батон

30

2,3

0,9

16,0

80,9

2021/01/3

Масло сливочное

5

0,0

3,6

0,1

33,0

7.н003-3

Хлеб ржаной

10

0,7

0,1

4,2

19,3

7.14/10

Какао с молоком
Итого за 'Завтрак'

150

3,4

3,1

12,8

89,9

295,0

16,9

15,4

44,7

376,5

7.031-4

Сок

120

0,8

0,2

15,5

64,9

7.048

Хлеб пшеничный

10

0,7

0,1

4,7

22,4

Итого за '2 Завтрак'

130,0

1,4

0,2

20,1

87,3

7.23/1/1

Обед
Салат из отварной свеклы с солеными огурцами и
растительным маслом

40

0,6

3,0

4,0

43,1

7.6/2

Щи из свежей капусты со сметаной

150

1,5

2,4

7,4

54,8

7.3/8

Мясо , тушенное с овощами

180

15,7

15,7

21,9

289,2

7.6/10/1

Компот из сухофруктов

150

0,9

0,1

20,9

78,8

7.052

Хлеб пшеничный

30

2,0

0,2

14,1

67,2

7.н003-1

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

8,3

38,7

570,0

27,5

25,4

77,1

629,5

Итого за 'Обед'
Полдник
7.8/12

Сдоба обыкновенная

60

4,9

2,0

33,4

170,4

2021/38/10

Молоко кипяченое

150

5,8

6,4

9,4

117,4

Итого за 'Полдник'

210,0

10,7

8,4

42,8

287,8

Итого за день

1205,0

51,1

48,0

212,5

1461,9

№ТК

Наименование блюда

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

ЭЦ, ккал

2 день
Завтрак
7.7/4

Каша рисовая молочная с маслом сливочным

150

5,2

6,3

40,4

238,5

7.189-4

Батон

30

2,3

0,9

16,0

80,9

Хлеб ржаной

18

1,2

0,2

7,5

34,8

2021/01/3

Масло сливочное

5

0,0

3,6

0,1

33,0

7.13/10/1

Кофейный напиток с молоком

150

2,8

2,9

8,6

70,0

353,0

11,6

14,0

72,5

457,3

Сок

80

0,5

0,1

10,3

43,2

Итого за '2 Завтрак'

80

0,5

0,1

10,3

43,2

Итого за 'Завтрак'

2 Завтрак
7.031

Обед
7.291/1

Салат из огурцов с растительным маслом

30

0.8

3.6

3.76

43.86

7.5/2

Свекольник со сметаной

150

1,7

4,4

13,8

97,1

7.26/8

Суфле из мяса

60

10,2

11,4

2,3

152,6

7.1/11/1,

Соус молочный (для подачи к блюду)

20

0,4

1,1

1,4

16,5

7.н151-1

Макаронные изделия отварные

100

3,3

6,2

34,3

206,3

7.050

Хлеб пшеничный

20

1,3

0,1

9,4

44,8

7.н003-1

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

8,3

38,7

7.504/2

Кисель с витаминами Витошка

150

0,0

0,0

20,1

82,4

560,0

23,8

29,8

95,2

737,9

Итого за 'Обед'
Полдник
7.14/7

Суфле из рыбы

60

14,8

7,1

3,1

135,2

7.048

Хлеб пшеничный

10

0,7

0,1

4,7

22,4

7.155-3

Кондитерские изделия

30

1,2

9,2

19,1

161,8

7.10/10

Чай

150

0,1

0,0

5,0

19,2

Итого за 'Полдник'

250,0

19,7

10,1

30,8

288,2

Итого за день

1243,0

65,6

61,1

179,3

1508,2

№ТК

Наименование блюда

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

ЭЦ,
ккал

3 день
Завтрак
7.9/5/2

Запеканка (сырники) из творога

120

25,4

14,4

20,1

313

7.262/1

Молоко сгущенное

5

0,0

0,0

0,3

1,6

7.189-4

Батон

30

2,3

0,9

16,0

80,9

2021/01/3

Масло сливочное

5

0,0

3,6

0,1

33,0

7.10/10

Чай

150

0,1

0,0

5,0

19,2

7.002/1/1

Хлеб ржаной

18

1,2

0,2

7,5

34,8

328,0

22,2

20,8

40,6

435,8

100

1,5

0,5

22,7

95,5

100

1,5

0,5

22,7

95,5

7.31/1/0

Обед
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом,
репчатым луком и растительным маслом

40

0,8

3,7

6,2

60,6

7.14/2

Суп из овощей со сметаной

150

1,6

5,5

10,4

94,9

7.5/8/2

Плов из отварного мяса

150

3,28

5,75

25,97

175,20

7.7/10/1

Компот из сухофруктов и шиповника

150

0,1

0,0

11,0

42,9

7.052

Хлеб пшеничный

30

2,0

0,2

14,1

67,2

7.н003-1

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

8,3

38,7

540,0

22,5

25,3

72,8

593,3

Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2020/89

Фрукты
Итого за '2 Завтрак'

Итого за 'Обед'
Полдник
2021/38/10

Молоко кипяченое

150

5,8

6,4

9,4

117,4

7.6/12/6

Ватрушка со сметаной

50

4,4

6,5

24,6

173,4

Итого за 'Полдник'

200,0

9,6

11,3

47,8

328,6

Итого за день

1168,0

56,3

57,9

194,1

1496,4

№ТК

Наименование блюда

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

ЭЦ,
ккал

4 день
Завтрак
7.11/4

Каша пшенная молочная с маслом сливочным

150

7,8

8,0

34,5

233,0

7.189-4

Батон

30

2,3

0,9

16,0

80,9

2021/01/3

Масло сливочное

5

0,0

3,6

0,1

33,0

7.435/8

Сыр (порциями)

15

4,0

4,0

0,0

52,6

7.10/10

Чай

150

0,1

0,0

5,0

19,2

350,0

14,2

16,5

55,5

418,7

Сок

80

0,5

0,1

10,3

43,2

Итого за '2 Завтрак'

80

0,5

0,1

10,3

43,2

7.25/1/1

Обед
Салат из отварной свеклы с изюмом и растительным
маслом

30

0,7

3,0

9,9

65,3

7.20/2

Суп-лапша на курином бульоне

150

7,3

7,8

12,6

149,0

7.8/9/1

Суфле из мяса кур паровое

50

12,7

9,7

4,2

155,0

7.4/11,/2

Соус молочный с овощами

20

0,4

1,2

1,6

18,6

7.1/3/2

Картофель отварной

100

2,5

2,9

20,7

117,4

7.15/10/1

Напиток из шиповника

150

0,2

0,1

13,1

50,2

7.062

Хлеб пшеничный

40

2,6

0,3

18,8

89,6

Хлеб ржаной

38

2,5

0,5

15,9

73,5

578,0

29,0

25,4

96,8

718,6

Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031

Итого за 'Обед'
Полдник
7.237

Рагу из овощей с кабачками

110

0.93

5.0

6.0

72.6

7.11/10

Чай с лимоном

150

0,1

0,0

9,8

38,7

Кондитерские изделия

30

4,4

6,5

24,6

173,4

Итого за 'Полдник'

300,0

7,0

10,5

51,7

322,5

Итого за день

1308,0

50,6

52,7

215,6

1508,5

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

7.16/4

Завтрак
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным

150

5,0

6,5

26,4

182,8

7.189-9

Батон

35

2,7

1,1

18,7

94,3

2021/4

Масло сливочное

10

0,1

7,3

0,1

66,1

7.10/10

Чай

150

0,1

0,0

5,0

19,2

345,0

7,9

14,8

50,2

362,4

Фрукты

120

0,6

0,6

17,4

73,0

Хлеб ржаной

18

1,2

0,2

7,5

34,8

138,0

1,8

0,8

24,9

107,8

№ТК

Наименование блюда

ЭЦ,
ккал

5 день

Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2021/10/11
7.002/1/1

Итого за '2 Завтрак'
Обед
7.275/1

Икра из кабачков

35

2,6

0,2

33,8

126,8

7.11/2

Рассольник с крупой и сметаной

150

2,0

4,3

15,0

104,9

Биточки (котлеты) из мяса с картофелем

50

7,8

8,9

5,4

132,0

Капуста тушеная

120

3,5

2,9

17,4

101,1

Компот из сухофруктов

150

0,9

0,1

20,9

78,8

Хлеб пшеничный

30

2,0

0,2

14,1

67,2

7.29/8/1/1
7.8/3
7.6/10/1
7.052
7.н003-1

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

8,3

38,7

555,0

28,8

26,8

96,8

728,3

120

18,6

16,0

16,8

285,5

5

0,4

0,4

2,8

15,9

150

0,1

0,0

0,1

0,6

Итого за 'Полдник'

275,0

25,8

14,8

23,0

330,4

Итого за день

1313,0

64,2

57,3

194,8

1528,9

Итого за 'Обед'
Полдник
7.13/5/1/1
7.262/1
2021/27/10

Запеканка (сырники) из творога с морковью
Молоко сгущенное
Чай без сахара

№ТК

Наименование блюда

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

ЭЦ,
ккал

6 день
Завтрак
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным

150

6,4

7,4

29,2

205,6

7.189-3

Батон

20

1,5

0,6

10,7

53,9

2021/4

Масло сливочное

10

0,1

7,3

0,1

66,1

7.10/10

Чай

150

0,1

0,0

5,0

19,2

330,0

8,1

15,3

44,9

344,8

120

0,8

0,2

15,5

64,9

120,0

0,8

0,2

15,5

64,9

Салат из отварной свеклы с растительным маслом

30

0,7

3,0

4,5

44,9

7.14/2

Суп из овощей со сметаной

150

1,6

5,5

10,4

94,9

7.15/8

Биточки (котлеты) из мяса с крупой (рис)

60

11,8

9,9

4,8

155,6

7.6/11/1

Соус сметанный

30

0,4

2,2

1,3

26,4

7.1/3/2

Картофель отварной

100

2,5

2,9

20,7

117,4

7.050

Хлеб пшеничный

20

1,3

0,1

9,4

44,8

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

8,3

38,7

Напиток с витаминами Витошка

150

0,0

0,0

20,1

82,4

560,0

25,3

28,0

70,05

625,6

Суп молочный с лапшой

150

5,3

6,0

16,0

137,7

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

8,3

38,7

Хлеб пшеничный

10

0,7

0,1

4,7

22,4

7.10/10

Чай

150

0,1

0,0

5,0

19,2

7.8/12

Сдоба обыкновенная

80

6,9

6,2

45,2

262,4

7.8/4

Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031-4

Сок
Итого за '2 Завтрак'
Обед

7.20/1/1

7.н003-1
7.507/2

Итого за 'Обед'
Полдник
7.21/2
7.н003-1
7.048

Итого за 'Полдник'

410,0

9,3

8,7

60,9

350,4

Итого за день

1420,0

43,0

51,7

200,2

1420,0

№ТК

Наименование блюда

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

ЭЦ,
ккал

7 день
Завтрак
7.15/4

Каша пшеничная молочная с маслом сливочным

150

6,5

6,0

32,6

208,4

7.189-4

Батон

30

2,3

0,9

16,0

80,9

7.435/8

Сыр (порциями)

15

4,0

4,0

0,0

52,6

7.13/10

Кофейный напиток с молоком

150

3,1

3,2

9,5

77,6

345,0

15,9

14,1

58,0

419,5

Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2020/89

Фрукты

100

0,4

0,4

11,6

48,7

7.002/1/1

Хлеб ржаной

18

1,2

0,2

7,5

34,8

Итого за '2 Завтрак'

118,0

1,6

0,6

19,1

83,5

Обед
Салат из припущенной моркови с яблоками и растительным маслом

30

0,8

3,0

5,0

48,5

7.30/2

Уха рыбацкая

150

7,9

3,9

12,0

113,3

7.12/8/1

Гуляш из мяса

50

11,9

12,6

4,3

176,9

7.н151-3

Макаронные изделия отварные

80

3,5

2,0

22,7

122,6

Хлеб пшеничный

30

2,0

0,2

14,1

67,2

7.н003-1

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

8,3

38,7

7.6/10/1

Компот из сухофруктов и шиповника

7.13/1/1

7.052

Итого за 'Обед'

150

0,7

0,0

20,9

79,4

510,0

28,5

23,0

88,7

663,1

Полдник
7.36/2/4

Фрикадельки рыбные

60

14,7

5,0

1,8

110,2

7.2/3/2

Картофель в молоке

100

2,9

3,3

17,6

110,8

7.12/10

Чай с молоком

150

1,5

1,6

7,3

47,9

Хлеб ржаной

10

0,7

0,1

4,2

19,3

Итого за 'Полдник'

320,0

16,8

7,2

17,8

338,6

Итого за день

1293,0

66,7

46,8

199,3

1461,2

7.н003-3

№ТК

Наименование блюда

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

ЭЦ,
ккал

8 день
Завтрак
7.14/4

Каша ячневая молочная с маслом сливочным

150

6,0

5,3

33,7

201,1

7.189-4

Батон

30

2,3

0,9

16,0

80,9

7.002/1/2

Хлеб ржаной

14

0,9

0,2

5,8

27,1

2021/01/3

Масло сливочное

5

0,0

3,6

0,1

33,0

7.14/10

Какао с молоком

150

3,6

3,3

15,0

100,3

349,0

12,9

13,3

70,6

442,3

30

2,3

2,9

23,0

126,7

Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
Кондитерские изделия
7.031

Сок
Итого за '2 Завтрак'

80

0,5

0,1

10,3

43,2

110,0

2,8

3,0

33,3

169,9

Обед
7.275/1

Икра из кабачков

30

2,6

0,2

33,8

126,8

7.2/2

Борщ со сметаной

150

1,7

4,2

10,2

82,0

7.14/8/1

Биточки (котлеты) из мяса паровые

50

10,1

8,3

4,5

133,0

7.44/3/2

Каша гречневая с овощами

100

2,7

3,7

9,8

75,3

7.6/10/1

Компот из сухофруктов

150

0,9

0,1

20,9

78,8

Хлеб пшеничный

30

2,0

0,2

14,1

67,2

Хлеб ржаной

24

1,6

0,3

10,0

46,4

534,0

26,9

20,7

103,2

665,6

7.052
7.002/1/3

Итого за 'Обед'
Полдник
7.2/12

Булочка творожная

60

8,0

7,5

18,9

175,3

2021/38/10

Молоко кипяченое

150

5,8

6,4

9,4

117,4

Итого за 'Полдник'

210,0

13,8

13,9

28,3

292,7

Итого за день

1203,0

56,4

51,0

235,4

1570,5

№ТК

Наименование блюда

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

ЭЦ,
ккал

9 день
Завтрак
Каша манная молочная с маслом сливочным

150

5,3

5,1

29,5

183,3

7.189-4

Батон

30

2,3

0,9

16,0

80,9

7.435/8

Сыр (порциями)

15

4,0

4,0

0,0

52,6

7.10/10

Чай

150

0,1

0,0

5,0

19,2

345,0

11,6

10,0

50,4

336,0

Фрукты

80

0,9

0,2

10,3

44,5

Сок

80

0,5

0,1

10,3

43,2

7.5/4

Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2020/89
7.031

Итого за '2 Завтрак'

7.27/1
7.18/2/2
7.5/9
7.8/3/2
7.15/10/1
7.050
7.н003-1

160,0

1,4

0,3

20,6

87,7

Обед
Салат из отварного картофеля, кукурузы, репчатого
лука и растительным маслом

40

1,9

4,4

7,5

74,5

Суп картофельный с макаронными изделиями

150

2,3

1,8

17,0

91,7

Биточки (котлеты) из мяса кур

60

10,6

8,0

7,4

144,4

Капуста тушеная

100

3,0

2,5

15,0

87,6

Напиток из шиповника

150

0,2

0,1

13,1

50,2

Хлеб пшеничный

20

1,3

0,1

9,4

44,8

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

8,3

38,7

540,0

26,8

27,0

90,5

695,8

Омлет запеченный или паровой

130

14,6

15,9

2,5

211,2

Кондитерские изделия

20

0,8

6,1

12,7

107,9

Чай

150

5,8

6,4

8,0

116,6

Итого за 'Полдник'

300,0

20,4

22,3

10,5

327,8

Итого за день

1345,0

60,2

59,6

172,1

1447,3

Итого за 'Обед'
Полдник
7.2/6/4.
7.10/10

№ТК

Наименование блюда

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

ЭЦ,
ккал

10 день
Завтрак
7.9/5/2

Запеканка (сырники) из творога

120

19,9

17,1

18,0

305,9

7.262

Молоко сгущенное

10

0,1

0,1

0,6

3,2

7.189-3

Батон

20

1,5

0,6

10,7

53,9

Масло сливочное

8

0,1

5,8

0,1

52,9

150

3,1

3,2

9,5

77,8

308,0

24,7

26,8

38,8

493,6

120

0,8

0,2

15,5

64,9

120,0

0,8

0,2

15,5

64,9

7.13/10

Кофейный напиток с молоком
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак

7.031-4

Сок
Итого за '2 Завтрак'
Обед

7.288/2/2

Салат из помидоров с растительным маслом

30

1.44

5.02

5.4

71.86

7.17/2/2

150

4,0

4,0

17,5

118,1

7.36/8/3

Суп картофельный с бобовыми
Запеканка картофельная, фаршированная отварным
мясом

120

11,3

10,5

21,9

226,1

7.6/11/2

Соус сметанный

20

0,2

1,5

0,9

17,6

7.051

Хлеб пшеничный

25

1,7

0,2

11,7

56,0

7.003-5

Хлеб ржаной

38

2,5

0,5

15,9

73,5

7.6/10/1

Компот из сухофруктов

150

0,1

0,0

11,0

42,9

533,0

21,0

22,4

82,3

602,7

Итого за 'Обед'
Полдник
7.209-2

Кондитерские изделия

50

1,5

2,0

15,3

84,5

7.10/10

Кисломолочная продукция

150

5,8

6,4

9,4

117,4

Итого за 'Полдник'

200,0

12,7

12,6

54,6

379,8

Итого за день

1161,0

59,2

61,9

191,2

1540,9

ВЕДОМОСТЬ контроля за рационом питания (по массе нетто).
Для детей 2-3 лет. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Режим питания: 4-разовое (завтрак, 2 завтрак, обед, полдник)
Наименование группы пищевой продукции
Молоко, кисломолочные продукты
Творог (5%-9% м.д.ж.)

Норма
продукции,
г
390
9

Сыр

4

Мясо 1-й категории
Птица (куры, цыплятабройлеры, индейка порошенная, 1 кат.)
Субпродукты (печень, язык,
сердце)
Рыба-филе, в т.ч. филе слабои малосоленое

50

Яйца

40

Фрукты свежие
Сухофрукты
Соки фруктовые и овощные
Витаминизированные напитки

376

3

4

5

403,2

217,9

143,6

114,5

98
4

28,3

7,5

112

32

7

220

241

15,4

7

11,5

406,4

341,3

343,5

2807,4

280,7

-169,3

-37,6

30,8

105

371,8

37,2

-2,8

-7,1

4

8,8

88,4

8,8

-2,2

-19,6

45

4,5

-1,5

-25

573,1

57,3

2,3

4,2

174,8

17,5

-6,5

-27,2

88

143,3

14,3

-10,7

-42,7

108

212,8

21,3

-15,7

-42,5

1,9

96

15
84,5

32

74,8

30

0,2

81

5,6

13,6

6

120

145

129,3

100,9

179,5

60

180

128,5

192,7

305

150,2

15,2

118

95
9

18

100

150

0
38

Хлеб пшеничный

60

Крупы, бобовые

30

48

26

12,3

118,5

18,8

282

28,2

-11,8

-29,5

170,7

60

20

82,6

177

1125

112,5

-27,5

-19,6

93,5

89,6

78

261,1

201,8

100,9

1601,3

160,1

-59,9

-27,2

118,4

150

100

100

113,5

18

733,1

73,3

-26,7

-26,7

5,5

18

77,5

7,8

-3,3

-29,5

750

75

-25

-25

45

4,5

-45,5

-91

38

366

36,6

-13,4

-26,8

100

18
150

22,5

40

32

59,2

55,3

Отклонение
от нормы,
%

10

115,6

20

Выполнение,
отклонение
вг

9

15
96

Среднее
в день

8

138

72,6

20

8

6

15

Хлеб ржаной

Макаронные изделия

2

30

Сметана

Картофель
Овощи (свежие, мороженные), включая соленые и
квашеные (не более 10% от
общего количества овощей), в
т.ч. томат-пюре, зелень

1

Факт. за
10 дн.

18
100

100

150

22,5

40

38

38

38

40

38

38

20

70

50

60

70

44

45,5

7

40

65

50

70

70,5

60,4

45

610,9

61,1

-18,9

-23,6

39,8

43,2

40

40

32

21,9

353,4

35,3

-7,7

-17,8

16

44,2

12

34

117

11,7

-0,3

-2,5

10,8

Наименование группы пищевой продукции

Норма
продукции,
г

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Факт. за
10 дн.

Среднее
в день

Выполнение,
отклонение
вг

Отклонение
от нормы,
%

Мука пшеничная

25

70,2

2,3

3

38,9

4

1,5

6

32,8

5,8

55,1

219,6

22

-7

-24,3

Масло сливочное

18

12,2

8,4

12

20

22,3

25,8

14,3

12,5

9,3

26,4

163,2

16,3

-4,7

-22,3

9

11,9

19,4

17,7

12

8,5

7,8

3

14,1

9,2

10,8

114,4

11,4

0,4

4

20

30

30

20

150

15

-5

-25

0,8

0,4

0,4

4

0,4

-0,2

-33,3

Масло растительное
Кондитерские изделия

12

Чай

0,5

Какао-порошок

0,5

Кофейный напиток
Сахар (в том числе для приготовления блюд и напитков)
Соль пищевая поваренная
йодированная

50
0,4

0,4

0,8

0,8

2

4

1

1,8

0,9

25

22,6

15,8

24

33,6

30,3

15,2

24,7

26,7

3

4,2

4,5

3,2

4,2

4,1

3,3

3,3

3,3

6

0,6

2

6,5

0,7

-0,5

-41,3

21,6

30,8

245,3

24,5

-5,5

-18,2

3,9

3,1

37

3,7

-1,3

-25

1,8

ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ
Для детей 2-3 лет. СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Режим питания: 4-разовое (завтрак, 2 завтрак, обед, полдник)
Пищевая ценность
Белки, г

Норма
54

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Факт. за
10 дн.

Среднее
в день

Выполнение,%
от дн.нормы
107

51

66

61

51

64

43

67

56

60

59

578

58

31

51

46

28

45

25

46

34

45

41

391

39

48

61

60

53

57

52

47

51

60

62

551

55

15

22

20

17

12

13

7

16

11

14

148

15

213

179

194

216

195

200

199

235

172

191

1994

199

73

58

91

70

72

63

75

103

77

76

757

76

125

108

88

126

107

124

111

104

82

103

1078

108

15

13

15

20

16

14

14

28

14

12

159

16

0,9

0,5

1

0,5

0,7

0,5

0,8

0,7

0,6

0,6

0,7

6,6

0,7

73

Витамин В2, мг

1

0,9

2,4

0,9

0,7

0,8

1

1,4

1,1

1,3

1,1

11,6

1,2

116

Витамин С, мг

50

28

35,2

56,9

64,3

39,3

34,7

32

22,9

135,1

22,3

470,7

47,1

94

424

5447

1007

1300

649

442

2210

1092

791

1240

14602

1460

9

15

13

9

8

9

8

14

9

8

103

10

K, мг

2513

2321

2521

2188

2032

2300

1644

2905

2198

2552

23174

2317

Ca, мг

574

640

604

486

487

397

562

759

776

673

5957

596

P, мг

801

1092

896

770

822

707

868

977

966

924

8824

882

Mg, мг

199

218

237

240

178

191

164

263

179

234

2101

210

в т.ч.жив., г
Жиры, г

60

в т.ч. раст., г
Углеводы, г

261

Моно- и дисахара, г
Крахмал, г
Пищевые волокна, г
Витамин В1, мг

Витамин A, мкг
Витамин E (ток.экв), мг

Fe, мг
Калорийность, ккал

1800

10,7

13,2

10,7

12,6

11,6

13,1

12,7

12,6

10,5

13,6

121,3

12,1

1462

1508

1539

1509

1529

1420

1461

1571

1447

1541

14986

1499

92
76

83


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».