Использованы:
Методические рекомендации по питанию детей в организованных коллективах, Часть III Сборник технологических карт (для питания детей), Екатеринбург, 2018 (УДК 613.2 ISBN 978-5-93025-114-2)
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
1 день
Завтрак
7.2/6/8
Омлет запеченный или паровой без молочный
150
9,7
10,6
1,7
140,8
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.1/1/8
Джем
10
0,1
0,0
7,3
27,8
7.н003-3
Хлеб ржаной
10
0,7
0,1
4,2
19,3
7.10/10
Чай
200
3,4
3,1
12,8
89,9
Итого за 'Завтрак'
350
16,2
14,7
42
358,7
7.031-4
Сок
150
0,8
0,2
15,5
64,9
7.048
Хлеб пшеничный
10
0,7
0,1
4,7
22,4
Итого за '2 Завтрак'
160,0
1,4
0,2
20,1
87,3
7.23/1/1
Обед
Салат из отварной свеклы с солеными огурцами и
растительным маслом
50
0,6
3,0
4,0
43,1
2021/6/2.
Щи из свежей капусты
200
1,5
2,4
7,4
54,8
7.3/8
Мясо, тушенное с овощами
200
15,7
15,7
21,9
289,2
7.6/10/1
Компот из сухофруктов
180
0,9
0,1
20,9
78,8
7.052
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
680
22
21,6
76,6
571,8
Итого за 'Обед'
Полдник
7.8/12
Сдоба обыкновенная
60
4,9
2,0
33,4
170,4
7.10/10
Чай
200
5,8
6,4
9,4
117,4
Итого за 'Полдник'
260,0
10,7
8,4
42,8
287,8
Итого за день
1450
50,3
44,9
181,5
1305,6
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ, ккал
2 день
Завтрак
4.9/4/6
Каша рисовая безмолочная с маслом растительным
200
5,2
6,3
40,4
238,5
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.002/1/1
Хлеб ржаной
18
1,2
0,2
7,5
34,8
7.1/1/8
Джем
5
0,0
3,6
0,1
33,0
7.10/10
Чай
180
2,8
2,9
8,6
70,0
Итого за 'Завтрак'
433
11,5
13,9
72,6
457,2
Сок
100
0,5
0,1
10,3
43,2
Итого за '2 Завтрак'
100
0,5
0,1
10,3
43,2
7.13/1/1
Обед
Салат из припущенной моркови с яблоками и растительным маслом
60
1,1
5,7
3,5
68,4
7.5/3/8
Свекольник
200
1,7
4,4
13,8
97,1
7.14/8/1
Биточки (котлеты) из мяса паровые
70
10,1
8,3
4,5
133,0
7.н151-1
Макаронные изделия отварные
130
3,3
6,2
34,3
206,3
7.050
Хлеб пшеничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
7.504/2
Кисель с витаминами Витошка
180
0,0
0,0
20,1
82,4
Итого за 'Обед'
680
18,8
24,9
93,9
670,7
Фрикадельки из рыбы
80
14,7
5,0
1,8
110,2
Кондитерские изделия
30
2,9
3,3
17,6
110,8
7.10/10
Чай
200
1,5
1,6
7,3
47,9
7.048
Хлеб пшеничный
10
0,7
0,1
4,2
19,3
Итого за 'Полдник'
320,0
19,7
10,1
30,8
288,2
Итого за день
1,533
50,5
49
297,6
1459,3
2 Завтрак
7.031
Полдник
7.36/2/4
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
3 день
Завтрак
2021/2/8
Каша гречневая безмолочная с р.м.
140
18,6
16,0
16,8
285,5
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.1/1/8
Джем
5
0,0
3,6
0,1
33,0
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
7.002/1/1
Хлеб ржаной
18
1,2
0,2
7,5
34,8
398,0
22,2
20,8
40,6
435,8
200
1,5
0,5
22,7
95,5
200
1,5
0,5
22,7
95,5
7.31/1/0
Обед
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом,
репчатым луком и растительным маслом
60
0,8
3,7
6,2
60,6
7.14/2/6
Суп из овощей без сметаны
200
1,6
5,5
10,4
94,9
7.5/8/2
Плов из отварного мяса
150
3,28
5,75
25,97
175,20
7.4/10/1
Компот из кураги и изюма
180
0,1
0,0
11,0
42,9
7.052
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
640,0
27,5
27,8
72,8
635,8
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2020/89
Фрукты
Итого за '2 Завтрак'
Итого за 'Обед'
Полдник
7.10/10
Чай
200
5,8
6,4
9,4
117,4
7.8/12
Сдоба обыкновенная
50
4,4
6,5
24,6
173,4
Итого за 'Полдник'
250,0
9,6
11,3
47,8
328,6
Итого за день
1488,0
61,3
60,4
194,1
1538,9
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
4 день
Завтрак
2021/11/4.
Каша пшенная с р.м.
200
7,8
8,0
34,5
233,0
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.1/1/8
Джем
5
0,0
3,6
0,1
33,0
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
450,0
14,2
16,5
55,5
418,7
Сок
100
0,5
0,1
10,3
43,2
Итого за '2 Завтрак'
100
0,5
0,1
10,3
43,2
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031
Обед
7.20/1/1
Салат из отварной свеклы с растительным маслом
50
0,69
4,13
3,4
53,53
7.20/2
Суп-лапша на курином бульоне
200
7,3
7,8
12,6
149,0
7.8/9/1/2
Суфле из мяса кур паровое без молока
70
12,7
9,7
4,2
155,0
7.1/3/2
Картофель отварной
130
2,5
2,9
20,7
117,4
7.15/10/1
Напиток из шиповника
180
0,2
0,1
13,1
50,2
7.062
Хлеб пшеничный
40
2,6
0,3
18,8
89,6
Хлеб ржаной
38
2,5
0,5
15,9
73,5
Итого за 'Обед'
708
28,49
25,43
88,7
688,23
Полдник
7.18/3
Рагу из овощей
150
2,5
4,0
17,4
110,4
7.11/10
Чай с лимоном
200
0,1
0,0
9,8
38,7
Кондитерские изделия
30
3,8
4,9
38,4
211,1
Итого за 'Полдник'
400,0
7,0
10,5
51,7
322,5
Итого за день
1658
50,19
52,53
206,2
1472,63
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
5 день
Завтрак
2021/19/10
Каша безмолочная ассорти (рис, пшено) с р.м.
200
5,0
6,5
26,4
182,8
7.189-9
Батон
35
2,7
1,1
18,7
94,3
7.1/1/8
Джем
10
0,1
7,3
0,1
66,1
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
445,0
7,9
14,8
50,2
362,4
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2021/10/11
Фрукты
150
0,6
0,6
17,4
73,0
7.002/1/1
Хлеб ржаной
18
1,2
0,2
7,5
34,8
168,0
1,8
0,8
24,9
107,8
Итого за '2 Завтрак'
Обед
7.275/1
Икра из кабачков
30
2,6
0,2
33,8
126,8
7.11/2/5
Рассольник с крупой
200
2,0
4,3
15,0
104,9
7.29/8/1/1
Биточки (котлеты) из мяса с картофелем
70
7,8
8,9
5,4
132,0
7.8/3
Капуста тушеная
150
3,5
2,9
17,4
101,1
7.6/10/1
Компот из сухофруктов
180
0,9
0,1
20,9
78,8
7.052
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
700,0
28,8
26,8
96,8
728,3
Итого за 'Обед'
Полдник
7.1/6/8
Яйцо отварное
40
25,4
14,4
20,1
313,8
7.35/2/4
Фрикаделька мясная
80
11,8
9,9
4,8
155,6
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
0,1
0,6
Итого за 'Полдник'
320,0
25,8
14,8
23,0
330,4
Итого за день
1633,0
64,2
57,3
194,8
1528,9
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Каша геркулесовая безмолочная с р.м.
200
6,4
7,4
29,2
205,6
7.189-3
Батон
20
1,5
0,6
10,7
53,9
7.1/1/8
Джем
10
0,1
7,3
0,1
66,1
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
430,0
8,1
15,3
44,9
344,8
150
0,8
0,2
15,5
64,9
150,0
0,8
0,2
15,5
64,9
№ТК
Наименование блюда
ЭЦ,
ккал
6 день
Завтрак
2021/8/4/2
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031-4
Сок
Итого за '2 Завтрак'
Обед
7.20/1/1
Салат из отварной свеклы с растительным маслом
50
0,7
3,0
4,5
44,9
7.14/2/6
Суп из овощей без сметаны
200
1,6
5,5
10,4
94,9
7.15/8
Биточки (котлеты) из мяса с крупой (рис)
80
11,8
9,9
4,8
155,6
7.1/3/2
Картофель отварной
130
2,5
2,9
20,7
117,4
7.050
Хлеб пшеничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
7.507/2
Напиток с витаминами Витошка
180
0,0
0,0
20,1
82,4
680,0
25,3
28,0
70,05
625,6
Итого за 'Обед'
Полдник
7.н151-2
Макаронные изделия отварные
200
5,3
6,0
16,0
137,7
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
Хлеб пшеничный
10
0,7
0,1
4,7
22,4
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
7.8/12
Сдоба обыкновенная
80
1,5
2,0
15,3
84,5
Итого за 'Полдник'
510,0
9,3
8,7
60,9
350,4
Итого за день
1770,0
43,0
51,7
200,2
1420,0
7.048
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Каша пшеничная безмолочная с р.м.
200
6,5
6,0
32,6
208,4
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.1/1/8
Джем
15
4,0
4,0
0,0
52,6
7.10/10
Чай
200
3,1
3,2
9,5
77,6
445,0
15,9
14,1
58,0
419,5
№ТК
Наименование блюда
ЭЦ,
ккал
7 день
Завтрак
2021/16/4/
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2020/89
Фрукты
100
0,4
0,4
11,6
48,7
7.002/1/1
Хлеб ржаной
18
1,2
0,2
7,5
34,8
118,0
1,6
0,6
19,1
83,5
Обед
Салат из припущенной моркови с яблоками и растительным маслом
50
0,8
3,0
5,0
48,5
7.30/2
Уха рыбацкая
200
7,9
3,9
12,0
113,3
7.12/8/1
Гуляш из мяса
80
11,9
12,6
4,3
176,9
7.н151-3
Макаронные изделия отварные
100
3,5
2,0
22,7
122,6
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
7.6/10/1
Компот из сухофруктов и шиповника
180
0,36
0,07
16,33
66,82
Итого за 'Обед'
660
27,76
21,97
82,73
634,02
80
14,8
7,1
3,1
135,2
Итого за '2 Завтрак'
7.13/1/1
7.052
Полдник
7.36/2/4
Фрикадельки из рыбы
7.1/3/2
Картофель отварной
130
2,5
2,9
20,7
117,4
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
7.н003-3
Хлеб ржаной
10
0,7
0,1
4,2
19,3
Итого за 'Полдник'
320,0
16,8
7,2
17,8
338,6
Итого за день
1543
62,06
43,87
177,63
1475,62
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Каша ячневая безмолочная с р.м
200
6,0
5,3
33,7
201,1
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
Хлеб ржаной
14
0,9
0,2
5,8
27,1
7.1/1/8
Джем
5
0,0
3,6
0,1
33,0
7.10/10
Чай
200
3,6
3,3
15,0
100,3
449,0
12,9
13,3
70,6
442,3
Сок
100
0,5
0,1
10,3
43,2
Итого за '2 Завтрак'
100
0,5
0,1
10,3
43,2
Икра из кабачков
30
2,6
0,2
33,8
126,8
Борщ
200
1,7
4,2
10,2
82,0
7.14/8/1
Биточки (котлеты) из мяса паровые
70
10,1
8,3
4,5
133,0
7.44/3/2
Каша гречневая с овощами
130
2,7
3,7
9,8
75,3
7.6/10/1,
Компот из сухофруктов
180
0,9
0,1
20,9
78,8
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
Хлеб ржаной
24
1,6
0,3
10,0
46,4
Итого за 'Обед'
664
26,9
20,7
103,2
665,6
№ТК
Наименование блюда
ЭЦ,
ккал
8 день
Завтрак
2021/15/4.
7.189-4
7.002/1/2
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031
Обед
7.275/1
2021/2/2/1
7.052
7.002/1/3
Полдник
7.8/12
Сдоба обыкновенная
60
8,0
7,5
18,9
175,3
7.10/10
Чай
200
5,8
6,4
9,4
117,4
Итого за 'Полдник'
260,0
13,8
13,9
28,3
292,7
Итого за день
1473
54,1
51,0
212,4
1832,6
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
9 день
Завтрак
2021/11/4,
Каша пшенная безмолочная с р.м.
200
5,3
5,1
29,5
183,3
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.1/1/8
Джем
15
4,0
4,0
0,0
52,6
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
445,0
11,6
10,0
50,4
336,0
Фрукты
100
0,9
0,2
10,3
44,5
Итого за '2 Завтрак'
100
0,9
0,2
10,3
44,5
7.27/1
Обед
Салат из отварного картофеля, кукурузы, репчатого
лука и с растительным маслом
60
1,9
4,4
7,5
74,5
7.18/2/2
Суп картофельный с макаронными изделиями
180
2,3
1,8
17,0
91,7
7.019
Биточки (котлеты) из мяса кур
80
10,6
8,0
7,4
144,4
7.8/3/2
Капуста тушеная
130
3,0
2,5
15,0
87,6
7.15/10/1
Напиток из шиповника
180
0,2
0,1
13,1
50,2
7.050
Хлеб пшеничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
690,0
26,8
27,0
90,5
695,8
Омлет запеченный или паровой
150
14,6
15,9
2,5
211,2
Кондитерские изделия
20
0,8
6,1
12,7
107,9
Чай
200
5,8
6,4
8,0
116,6
Итого за 'Полдник'
330,0
20,4
22,3
10,5
327,8
Итого за день
1685,0
60,2
59,6
172,1
1447,3
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2020/89
Итого за 'Обед'
Полдник
2021/2/6-1
7.10/10
№ТК
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
Каша рисовая безмолочная с р.м.
150
19,9
17,1
18,0
305,9
Наименование блюда
10 день
Завтрак
7.1/1/8
Джем
10
0,1
0,1
0,6
3,2
7.189-3
Батон
20
1,5
0,6
10,7
53,9
7.10/10
Чай
200
3,1
3,2
9,5
77,8
385,0
24,7
26,8
38,8
493,6
150
0,8
0,2
15,5
64,9
150,0
0,8
0,2
15,5
64,9
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031-4
Сок
Итого за '2 Завтрак'
7.19/1/1
Обед
Салат из морской капусты с припущенной морковью, яйцом и растительным маслом
60
1,1
5,7
3,5
68,4
Суп картофельный с бобовыми
Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом
180
4,0
4,0
17,5
118,1
150
11,3
10,5
21,9
226,1
Хлеб пшеничный
25
1,7
0,2
11,7
56,0
7.003-5
Хлеб ржаной
38
2,5
0,5
15,9
73,5
7.6/10/1
Компот из сухофруктов
180
0,1
0,0
11,0
42,9
623,0
21,0
22,4
82,3
602,7
7.17/2/2
7.36/8/3
7.051
Итого за 'Обед'
Полдник
7.209-2
Кондитерские изделия
50
1,5
2,0
15,3
84,5
7.10/10
Чай
200
5,8
6,4
9,4
117,4
Итого за 'Полдник'
280,0
12,7
12,6
54,6
379,8
Итого за день
1438,0
59,2
61,9
191,2
1540,9
ВЕДОМОСТЬ контроля за рационом питания (по массе нетто).
Для детей 3-7 лет. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Режим питания: 4-разовое (завтрак, 2 завтрак, обед, полдник)
Наименование группы пищевой продукции
Молоко, кисломолочные продукты
Норма
продукции,
г
450
Творог (5%-9% м.д.ж.)
40
Сметана
11
Сыр
55
Яйца
40
Картофель
Овощи (свежие, мороженные), включая соленые и
квашеные (не более 10% от
общего количества овощей), в
т.ч. томат-пюре, зелень
Фрукты свежие
100
Соки фруктовые и овощные
Витаминизированные напитки
376
2
3
4
5
403,2
217,9
143,6
114,5
98
4
28,3
7,5
6
Мясо 1-й категории
Птица (куры, цыплятабройлеры, индейка порошенная, 1 кат.)
Субпродукты (печень, язык,
сердце)
Рыба-филе, в т.ч. филе слабои малосоленое
Сухофрукты
1
6
7
220
241
7
11,5
15
112
32
72,6
24
406,4
341,3
343,5
2807,4
280,7
-169,3
-37,6
30,8
105
371,8
37,2
-2,8
-7,1
4
8,8
88,4
8,8
-2,2
-19,6
45
4,5
-1,5
-25
573,1
57,3
2,3
4,2
174,8
17,5
-6,5
-27,2
88
143,3
14,3
-10,7
-42,7
108
212,8
21,3
-15,7
-42,5
1,9
96
15
84,5
37
74,8
30
0,2
81
5,6
13,6
6
140
145
129,3
100,9
179,5
60
220
128,5
192,7
305
150,2
15,2
118
11
18
100
150
50
50
38
Хлеб пшеничный
80
Крупы, бобовые
43
Макаронные изделия
12
48
26
12,3
118,5
18,8
282
28,2
-11,8
-29,5
170,7
60
20
82,6
177
1125
112,5
-27,5
-19,6
93,5
89,6
78
261,1
201,8
100,9
1601,3
160,1
-59,9
-27,2
118,4
150
100
100
113,5
18
733,1
73,3
-26,7
-26,7
5,5
18
77,5
7,8
-3,3
-29,5
750
75
-25
-25
45
4,5
-45,5
-91
38
366
36,6
-13,4
-26,8
100
18
150
22,5
Хлеб ржаной
32
59,2
55,3
Отклонение
от нормы,
%
10
115,6
25
Выполнение,
отклонение
вг
9
15
96
Среднее
в день
8
138
15,4
Факт. за
10 дн.
18
100
100
150
22,5
40
38
38
38
40
38
38
20
70
50
60
70
44
45,5
7
40
65
50
70
70,5
60,4
45
610,9
61,1
-18,9
-23,6
39,8
43,2
40
40
32
21,9
353,4
35,3
-7,7
-17,8
16
44,2
12
34
117
11,7
-0,3
-2,5
10,8
Наименование группы пищевой продукции
Норма
продукции,
г
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Факт. за
10 дн.
Среднее
в день
Выполнение,
отклонение
вг
Отклонение
от нормы,
%
Мука пшеничная
29
70,2
2,3
3
38,9
4
1,5
6
32,8
5,8
55,1
219,6
22
-7
-24,3
Масло сливочное
21
12,2
8,4
12
20
22,3
25,8
14,3
12,5
9,3
26,4
163,2
16,3
-4,7
-22,3
Масло растительное
11
11,9
19,4
17,7
12
8,5
7,8
3
14,1
9,2
10,8
114,4
11,4
0,4
4
Кондитерские изделия
20
20
30
30
20
150
15
-5
-25
Чай
0,6
0,8
0,4
0,4
4
0,4
-0,2
-33,3
Какао-порошок
0,6
Кофейный напиток
Сахар (в том числе для приготовления блюд и напитков)
Соль пищевая поваренная
йодированная
1,2
1,8
0,9
30
22,6
15,8
24
33,6
30,3
15,2
24,7
26,7
5
4,2
4,5
3,2
4,2
4,1
3,3
3,3
3,3
50
0,4
0,4
0,8
0,8
2
4
6
0,6
2
6,5
0,7
-0,5
-41,3
21,6
30,8
245,3
24,5
-5,5
-18,2
3,9
3,1
37
3,7
-1,3
-25
1,8
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ
Для детей 3-7 лет. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Режим питания: 4-разовое (завтрак, 2 завтрак, обед, полдник)
Пищевая ценность
Белки, г
Норма
54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Факт. за
10 дн.
Среднее
в день
Выполнение,%
от дн.нормы
107
51
66
61
51
64
43
67
56
60
59
578
58
31
51
46
28
45
25
46
34
45
41
391
39
48
61
60
53
57
52
47
51
60
62
551
55
15
22
20
17
12
13
7
16
11
14
148
15
213
179
194
216
195
200
199
235
172
191
1994
199
73
58
91
70
72
63
75
103
77
76
757
76
125
108
88
126
107
124
111
104
82
103
1078
108
15
13
15
20
16
14
14
28
14
12
159
16
0,9
0,5
1
0,5
0,7
0,5
0,8
0,7
0,6
0,6
0,7
6,6
0,7
73
Витамин В2, мг
1
0,9
2,4
0,9
0,7
0,8
1
1,4
1,1
1,3
1,1
11,6
1,2
116
Витамин С, мг
50
28
35,2
56,9
64,3
39,3
34,7
32
22,9
135,1
22,3
470,7
47,1
94
424
5447
1007
1300
649
442
2210
1092
791
1240
14602
1460
9
15
13
9
8
9
8
14
9
8
103
10
K, мг
2513
2321
2521
2188
2032
2300
1644
2905
2198
2552
23174
2317
Ca, мг
574
640
604
486
487
397
562
759
776
673
5957
596
P, мг
801
1092
896
770
822
707
868
977
966
924
8824
882
Mg, мг
199
218
237
240
178
191
164
263
179
234
2101
210
в т.ч.жив., г
Жиры, г
60
в т.ч. раст., г
Углеводы, г
261
Моно- и дисахара, г
Крахмал, г
Пищевые волокна, г
Витамин В1, мг
Витамин A, мкг
Витамин E (ток.экв), мг
Fe, мг
Калорийность, ккал
1800
10,7
13,2
10,7
12,6
11,6
13,1
12,7
12,6
10,5
13,6
121,3
12,1
1462
1508
1539
1509
1529
1420
1461
1571
1447
1541
14986
1499
92
76
83