Использованы:
Методические рекомендации по питанию детей в организованных коллективах, Часть III Сборник технологических карт (для питания детей), Екатеринбург, 2018 (УДК 613.2 ISBN 978-5-93025-114-2)
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
1 день
Завтрак
7.2/6/3.
Омлет запеченный или паровой
150
9,7
10,6
1,7
140,8
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
2021/01/3
Масло сливочное
5
0,0
3,6
0,1
33,0
7.н003-3
Хлеб ржаной
10
0,7
0,1
4,2
19,3
7.14/10
Какао с молоком
200
3,4
3,1
12,8
89,9
345,0
16,1
18,3
34,8
363,9
Итого за 'Завтрак'
7.031-4
Сок
150
0,8
0,2
15,5
64,9
7.048
Хлеб пшеничный
10
0,7
0,1
4,7
22,4
Итого за '2 Завтрак'
160,0
1,4
0,2
20,1
87,3
7.23/1/1
Обед
Салат из отварной свеклы с солеными огурцами и
растительным маслом
50
0,6
3,0
4,0
43,1
7.6/2
Щи из свежей капусты со сметаной
200
1,5
2,4
7,4
54,8
7.3/8
Мясо , тушенное с овощами
200
15,7
15,7
21,9
289,2
7.6/10/1
Компот из сухофруктов
180
0,9
0,1
20,9
78,8
7.052
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
680,0
27,5
25,4
77,1
629,5
Итого за 'Обед'
Полдник
7.8/12
Сдоба обыкновенная
60
4,9
2,0
33,4
170,4
2021/38/10
Молоко кипяченое
200
5,8
6,4
9,4
117,4
Итого за 'Полдник'
260,0
10,7
8,4
42,8
287,8
Итого за день
1445
55,7
52,3
174,8
1368,5
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ, ккал
2 день
Завтрак
7.7/4
Каша рисовая молочная с маслом сливочным
200
5,2
6,3
40,4
238,5
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
Хлеб ржаной
18
1,2
0,2
7,5
34,8
2021/01/3
Масло сливочное
5
0,0
3,6
0,1
33,0
7.13/10/1
Кофейный напиток с молоком
180
2,8
2,9
8,6
70,0
433,0
11,6
14,0
72,5
457,3
Сок
100
0,5
0,1
10,3
43,2
Итого за '2 Завтрак'
100
0,5
0,1
10,3
43,2
7.13/1/1
Обед
Салат из припущенной моркови с яблоками и растительным маслом
60
0,6
3,6
7,0
60,1
7.5/2
Свекольник со сметаной
200
1,7
4,4
13,8
97,1
7.14/8/1
Биточки (котлеты) из мяса паровые
70
10,1
8,3
4,5
133,0
7.1/11/1,
Соус молочный (для подачи к блюду)
20
0,4
1,1
1,4
16,5
7.н151-1
Макаронные изделия отварные
130
3,3
6,2
34,3
206,3
7.050
Хлеб пшеничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
7.504/2
Кисель с витаминами Витошка
180
0,0
0,0
20,1
82,4
Итого за 'Обед'
700
18,7
23,9
98,8
678,9
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031
Полдник
7.14/7
Суфле из рыбы
80
14,8
7,1
3,1
135,2
7.048
Хлеб пшеничный
10
0,7
0,1
4,7
22,4
7.155-3
Кондитерские изделия
30
1,2
9,2
19,1
161,8
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
Итого за 'Полдник'
420,0
19,7
10,1
30,8
288,2
Итого за день
1653
50,5
48,1
212,4
1467,6
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
150
25,4
14,4
20,1
313
3 день
Завтрак
7.9/5/2
Запеканка (сырники) из творога
7.262/1
Молоко сгущенное
5
0,0
0,0
0,3
1,6
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
7.002/1/1
Хлеб ржаной
18
1,2
0,2
7,5
34,8
403
29
15,5
48,9
449,5
200
1,5
0,5
22,7
95,5
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2020/89
Фрукты
200
1,5
0,5
22,7
95,5
7.31/1/0
Обед
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом,
репчатым луком и растительным маслом
60
0,8
3,7
6,2
60,6
7.14/2
Суп из овощей со сметаной
200
1,6
5,5
10,4
94,9
7.5/8/2
Плов из отварного мяса
150
3,28
5,75
25,97
175,20
7.4/10/1
Компот из кураги и изюма
180
0,1
0,0
11,0
42,9
7.052
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
640
9,34
15,42
81,3
503,42
Итого за '2 Завтрак'
Итого за 'Обед'
Полдник
2021/38/10
Молоко кипяченое
200
5,8
6,4
9,4
117,4
7.6/12/6
Ватрушка со сметаной
50
4,4
6,5
24,6
173,4
Итого за 'Полдник'
250,0
9,6
11,3
47,8
328,6
Итого за день
1488,0
56,3
57,9
194,1
1499,9
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
4 день
Завтрак
7.11/4
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
200
7,8
8,0
34,5
233,0
7.189-4
2021/01/
3
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
Масло сливочное
5
0,0
3,6
0,1
33,0
7.435/8
Сыр (порциями)
15
4,0
4,0
0,0
52,6
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
450,0
14,2
16,5
55,5
418,7
100
0,5
0,1
10,3
43,2
100
0,5
0,1
10,3
43,2
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031
Сок
Итого за '2 Завтрак'
Обед
7.20/1/1
Салат из отварной свеклы с растительным маслом
50
0,69
4,13
3,4
53,53
7.20/2
Суп-лапша на курином бульоне
200
7,3
7,8
12,6
149,0
7.8/9/1
Суфле из мяса кур паровое
70
12,7
9,7
4,2
155,0
7.4/11,/2
Соус молочный с овощами
20
0,4
1,2
1,6
18,6
7.1/3/2
Картофель отварной
130
2,5
2,9
20,7
117,4
7.15/10/1
Напиток из шиповника
180
0,2
0,1
13,1
50,2
7.062
Хлеб пшеничный
40
2,6
0,3
18,8
89,6
Хлеб ржаной
38
2,5
0,5
15,9
73,5
Итого за 'Обед'
728
28,89
26,63
90,3
706,83
Полдник
7.18/3
Рагу из овощей
150
2,5
4,0
17,4
110,4
7.11/10
Чай с лимоном
200
0,1
0,0
9,8
38,7
Кондитерские изделия
30
4,4
6,5
24,6
173,4
Итого за 'Полдник'
380,0
7,0
10,5
51,7
Итого за день
1658,0
50,59
53,73
207,8
322,5
1491,2
3
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
7.16/4
Завтрак
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
200
5,0
6,5
26,4
182,8
7.189-9
Батон
35
2,7
1,1
18,7
94,3
2021/4
Масло сливочное
10
0,1
7,3
0,1
66,1
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
445,0
7,9
14,8
50,2
362,4
Фрукты
150
0,6
0,6
17,4
73,0
Хлеб ржаной
18
1,2
0,2
7,5
34,8
168,0
1,8
0,8
24,9
107,8
№ТК
Наименование блюда
ЭЦ,
ккал
5 день
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2021/10/11
7.002/1/1
Итого за '2 Завтрак'
Обед
7.275/1
Икра из кабачков
30
2,6
0,2
33,8
126,8
7.11/2
Рассольник с крупой и сметаной
200
2,0
4,3
15,0
104,9
Биточки (котлеты) из мяса с картофелем
70
7,8
8,9
5,4
132,0
Капуста тушеная
150
3,5
2,9
17,4
101,1
Компот из сухофруктов
180
0,9
0,1
20,9
78,8
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
680,0
28,8
26,8
96,8
728,3
140
18,6
16,0
16,8
285,5
5
0,4
0,4
2,8
15,9
200
0,1
0,0
0,1
0,6
Итого за 'Полдник'
355,0
25,8
14,8
23,0
330,4
Итого за день
1638,0
64,2
57,3
194,8
1528,9
7.29/8/1/1
7.8/3
7.6/10/1
7.052
7.н003-1
Итого за 'Обед'
Полдник
7.13/5/1/1
7.262/1
2021/27/10
Запеканка (сырники) из творога с морковью
Молоко сгущенное
Чай без сахара
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
200
6,4
7,4
29,2
205,6
7.189-3
Батон
20
1,5
0,6
10,7
53,9
2021/4
Масло сливочное
10
0,1
7,3
0,1
66,1
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
430,0
8,1
15,3
44,9
344,8
150
0,8
0,2
15,5
64,9
150,0
0,8
0,2
15,5
64,9
Салат из отварной свеклы с растительным маслом
50
0,7
3,0
4,5
44,9
7.14/2
Суп из овощей со сметаной
200
1,6
5,5
10,4
94,9
7.15/8
Биточки (котлеты) из мяса с крупой (рис)
80
11,8
9,9
4,8
155,6
7.1/3/2
Картофель отварной
130
2,5
2,9
20,7
117,4
7.050
Хлеб пшеничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
7.507/2
Напиток с витаминами Витошка
180
0,0
0,0
20,1
82,4
680,0
19,2
21,6
78,2
578,7
Суп молочный с лапшой
200
5,3
6,0
16,0
137,7
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
Хлеб пшеничный
10
0,7
0,1
4,7
22,4
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
7.8/12
Сдоба обыкновенная
80
6,9
6,2
45,2
262,4
Итого за 'Полдник'
550,0
9,3
8,7
60,9
350,4
Итого за день
1810,0
37,4
45,8
199,5
1338,8
№ТК
Наименование блюда
ЭЦ,
ккал
6 день
Завтрак
7.8/4
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031-4
Сок
Итого за '2 Завтрак'
Обед
7.20/1/1
Итого за 'Обед'
Полдник
7.21/2
7.н003-1
7.048
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
7 день
Завтрак
7.15/4
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
200
6,5
6,0
32,6
208,4
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.435/8
Сыр (порциями)
15
4,0
4,0
0,0
52,6
7.13/10
Кофейный напиток с молоком
200
3,1
3,2
9,5
77,6
445,0
15,9
14,1
58,0
419,5
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2020/89
Фрукты
100
0,4
0,4
11,6
48,7
7.002/1/1
Хлеб ржаной
18
1,2
0,2
7,5
34,8
Итого за '2 Завтрак'
118,0
1,6
0,6
19,1
83,5
Обед
Салат из припущенной моркови с яблоками и растительным маслом
50
0,8
3,0
5,0
48,5
7.30/2
Уха рыбацкая
200
7,9
3,9
12,0
113,3
7.12/8/1
Гуляш из мяса
80
11,9
12,6
4,3
176,9
7.н151-3
Макаронные изделия отварные
100
3,5
2,0
22,7
122,6
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
7.13/1/1
7.052
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
7.6/10/1
Компот из сухофруктов и шиповника
180
0,36
0,07
16,33
66,82
660,0
27,76
21,97
82,73
634,02
Итого за 'Обед'
Полдник
7.36/2/4
Фрикадельки рыбные
80
14,7
5,0
1,8
110,2
7.2/3/2
Картофель в молоке
130
2,9
3,3
17,6
110,8
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
7.н003-3
Хлеб ржаной
10
0,7
0,1
4,2
19,3
Итого за 'Полдник'
320,0
16,8
7,2
17,8
338,6
Итого за день
1573,0
62,06
43,87
177,63
1475,62
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
8 день
Завтрак
7.14/4
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
200
6,0
5,3
33,7
201,1
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.002/1/2
Хлеб ржаной
14
0,9
0,2
5,8
27,1
2021/01/3
Масло сливочное
5
0,0
3,6
0,1
33,0
7.14/10
Какао с молоком
200
3,6
3,3
15,0
100,3
449,0
12,9
13,3
70,6
442,3
100
0,5
0,1
10,3
43,2
100
0,5
0,1
10,3
43,2
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031
Сок
Итого за '2 Завтрак'
Обед
7.275/1
Икра из кабачков
30
2,6
0,2
33,8
126,8
7.2/2
Борщ со сметаной
200
1,7
4,2
10,2
82,0
7.14/8/1
Биточки (котлеты) из мяса паровые
70
10,1
8,3
4,5
133,0
7.44/3/2
Каша гречневая с овощами
130
2,7
3,7
9,8
75,3
7.6/10/1
Компот из сухофруктов
180
0,9
0,1
20,9
78,8
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
Хлеб ржаной
24
1,6
0,3
10,0
46,4
704,0
26,9
20,7
103,2
665,6
7.052
7.002/1/3
Итого за 'Обед'
Полдник
7.2/12
Булочка творожная
60
8,0
7,5
18,9
175,3
2021/38/10
Молоко кипяченое
200
5,8
6,4
9,4
117,4
Итого за 'Полдник'
260,0
13,8
13,9
28,3
292,7
Итого за день
1513
54,1
48
212,4
1443,8
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Каша манная молочная с маслом сливочным
200
5,3
5,1
29,5
183,3
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.435/8
Сыр (порциями)
15
4,0
4,0
0,0
52,6
7.10/10
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
445,0
11,6
10,0
50,4
336,0
Фрукты
100
0,9
0,2
10,3
44,5
Итого за '2 Завтрак'
100
0,9
0,2
10,3
44,5
Обед
Салат из отварного картофеля, кукурузы, репчатого
лука и растительным маслом
60
1,9
4,4
7,5
74,5
Суп картофельный с макаронными изделиями
180
2,3
1,8
17,0
91,7
Биточки (котлеты) из мяса кур
80
10,6
8,0
7,4
144,4
7.8/3/2
7.15/10/
1
Капуста тушеная
130
3,0
2,5
15,0
87,6
Напиток из шиповника
180
0,2
0,1
13,1
50,2
7.050
Хлеб пшеничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
710,0
26,8
27,0
90,5
695,8
Омлет запеченный или паровой
150
14,6
15,9
2,5
211,2
Кондитерские изделия
20
0,8
6,1
12,7
107,9
Чай
200
0,1
0,0
5,0
19,2
Итого за 'Полдник'
350
15,5
22
20,2
Итого за день
1605
54,8
59,2
171,4
338,38
1414,6
8
№ТК
Наименование блюда
ЭЦ,
ккал
9 день
Завтрак
7.5/4
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2020/89
7.27/1
7.18/2/2
7.5/9
7.н003-1
Итого за 'Обед'
Полдник
7.2/6/4.
7.10/10
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
10 день
Завтрак
7.9/5/2
Запеканка (сырники) из творога
150
19,9
17,1
18,0
305,9
7.262
Молоко сгущенное
10
0,1
0,1
0,6
3,2
7.189-3
Батон
20
1,5
0,6
10,7
53,9
Масло сливочное
8
0,1
5,8
0,1
52,9
200
3,1
3,2
9,5
77,8
388,0
24,7
26,8
38,8
493,6
150
0,8
0,2
15,5
64,9
150,0
0,8
0,2
15,5
64,9
60
1,1
5,7
3,5
68,4
180
4,0
4,0
17,5
118,1
7.36/8/3
Суп картофельный с бобовыми
Запеканка картофельная, фаршированная отварным
мясом
150
11,3
10,5
21,9
226,1
7.6/11/2
Соус сметанный
20
0,2
1,5
0,9
17,6
7.051
Хлеб пшеничный
25
1,7
0,2
11,7
56,0
7.003-5
Хлеб ржаной
38
2,5
0,5
15,9
73,5
7.6/10/1
Компот из сухофруктов
180
0,1
0,0
11,0
42,9
643,0
21,0
22,4
82,3
602,7
7.13/10
Кофейный напиток с молоком
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031-4
Сок
Итого за '2 Завтрак'
7.19/1/1
7.17/2/2
Обед
Салат из морской капусты с припущенной морковью,
яйцом и растительным маслом
Итого за 'Обед'
Полдник
7.209-2
Кондитерские изделия
50
1,5
2,0
15,3
84,5
7.10/10
Кисломолочная продукция
200
5,8
6,4
8,0
116,6
Итого за 'Полдник'
250,0
7,3
8,4
23,3
201,1
Итого за день
1431,0
53,8
57,8
159,9
1362,3
ВЕДОМОСТЬ контроля за рационом питания (по массе нетто).
Для детей 3-7 лет. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Режим питания: 4-разовое (завтрак, 2 завтрак, обед, полдник)
Наименование группы пищевой продукции
Молоко, кисломолочные продукты
Норма
продукции,
г
450
Творог (5%-9% м.д.ж.)
40
Сметана
11
Сыр
55
Яйца
40
Картофель
Овощи (свежие, мороженные), включая соленые и квашеные (не более 10% от общего количества овощей), в
т.ч. томат-пюре, зелень
Фрукты свежие
100
Соки фруктовые и овощные
Витаминизированные
напитки
376
2
3
4
5
403,2
217,9
143,6
114,5
98
4
28,3
7,5
6
Мясо 1-й категории
Птица (куры, цыплята-бройлеры, индейка порошенная, 1
кат.)
Субпродукты (печень, язык,
сердце)
Рыба-филе, в т.ч. филе слабои малосоленое
Сухофрукты
1
6
7
220
241
7
11,5
15
112
32
72,6
24
406,4
341,3
343,5
2807,4
280,7
-169,3
-37,6
30,8
105
371,8
37,2
-2,8
-7,1
4
8,8
88,4
8,8
-2,2
-19,6
45
4,5
-1,5
-25
573,1
57,3
2,3
4,2
174,8
17,5
-6,5
-27,2
88
143,3
14,3
-10,7
-42,7
108
212,8
21,3
-15,7
-42,5
1,9
96
15
84,5
37
74,8
30
0,2
81
5,6
13,6
6
140
145
129,3
100,9
179,5
60
220
128,5
192,7
305
150,2
15,2
118
11
18
100
150
50
50
38
Хлеб пшеничный
80
Крупы, бобовые
43
Макаронные изделия
12
48
26
12,3
118,5
18,8
282
28,2
-11,8
-29,5
170,7
60
20
82,6
177
1125
112,5
-27,5
-19,6
93,5
89,6
78
261,1
201,8
100,9
1601,3
160,1
-59,9
-27,2
118,4
150
100
100
113,5
18
733,1
73,3
-26,7
-26,7
5,5
18
77,5
7,8
-3,3
-29,5
750
75
-25
-25
45
4,5
-45,5
-91
38
366
36,6
-13,4
-26,8
100
18
150
22,5
Хлеб ржаной
32
59,2
55,3
Отклонение от
нормы, %
10
115,6
25
Выполнение,
отклонение
вг
9
15
96
Среднее
в день
8
138
15,4
Факт. за
10 дн.
18
100
100
150
22,5
40
38
38
38
40
38
38
20
70
50
60
70
44
45,5
7
40
65
50
70
70,5
60,4
45
610,9
61,1
-18,9
-23,6
39,8
43,2
40
40
32
21,9
353,4
35,3
-7,7
-17,8
16
44,2
12
34
117
11,7
-0,3
-2,5
10,8
Наименование группы пищевой продукции
Норма
продукции,
г
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Факт. за
10 дн.
Среднее
в день
Выполнение,
отклонение
вг
Отклонение от
нормы, %
Мука пшеничная
29
70,2
2,3
3
38,9
4
1,5
6
32,8
5,8
55,1
219,6
22
-7
-24,3
Масло сливочное
21
12,2
8,4
12
20
22,3
25,8
14,3
12,5
9,3
26,4
163,2
16,3
-4,7
-22,3
Масло растительное
11
11,9
19,4
17,7
12
8,5
7,8
3
14,1
9,2
10,8
114,4
11,4
0,4
4
Кондитерские изделия
20
20
30
30
20
150
15
-5
-25
Чай
0,6
0,8
0,4
0,4
4
0,4
-0,2
-33,3
Какао-порошок
0,6
Кофейный напиток
Сахар (в том числе для приготовления блюд и напитков)
Соль пищевая поваренная йодированная
1,2
1,8
0,9
30
22,6
15,8
24
33,6
30,3
15,2
24,7
26,7
5
4,2
4,5
3,2
4,2
4,1
3,3
3,3
3,3
50
0,4
0,4
0,8
0,8
2
4
6
0,6
2
6,5
0,7
-0,5
-41,3
21,6
30,8
245,3
24,5
-5,5
-18,2
3,9
3,1
37
3,7
-1,3
-25
1,8
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ
Для детей 3-7 лет. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Режим питания: 4-разовое (завтрак, 2 завтрак, обед, полдник)
Пищевая ценность
Белки, г
Норма
54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Факт. за
10 дн.
Среднее
в день
Выполнение,%
от дн.нормы
107
51
66
61
51
64
43
67
56
60
59
578
58
31
51
46
28
45
25
46
34
45
41
391
39
48
61
60
53
57
52
47
51
60
62
551
55
15
22
20
17
12
13
7
16
11
14
148
15
213
179
194
216
195
200
199
235
172
191
1994
199
73
58
91
70
72
63
75
103
77
76
757
76
125
108
88
126
107
124
111
104
82
103
1078
108
15
13
15
20
16
14
14
28
14
12
159
16
0,9
0,5
1
0,5
0,7
0,5
0,8
0,7
0,6
0,6
0,7
6,6
0,7
73
Витамин В2, мг
1
0,9
2,4
0,9
0,7
0,8
1
1,4
1,1
1,3
1,1
11,6
1,2
116
Витамин С, мг
50
28
35,2
56,9
64,3
39,3
34,7
32
22,9
135,1
22,3
470,7
47,1
94
424
5447
1007
1300
649
442
2210
1092
791
1240
14602
1460
9
15
13
9
8
9
8
14
9
8
103
10
K, мг
2513
2321
2521
2188
2032
2300
1644
2905
2198
2552
23174
2317
Ca, мг
574
640
604
486
487
397
562
759
776
673
5957
596
P, мг
801
1092
896
770
822
707
868
977
966
924
8824
882
Mg, мг
199
218
237
240
178
191
164
263
179
234
2101
210
в т.ч.жив., г
Жиры, г
60
в т.ч. раст., г
Углеводы, г
261
Моно- и дисахара, г
Крахмал, г
Пищевые волокна, г
Витамин В1, мг
Витамин A, мкг
Витамин E (ток.экв), мг
Fe, мг
Калорийность, ккал
1800
10,7
13,2
10,7
12,6
11,6
13,1
12,7
12,6
10,5
13,6
121,3
12,1
1462
1508
1539
1509
1529
1420
1461
1571
1447
1541
14986
1499
92
76
83