Использованы:
Методические рекомендации по питанию детей в организованных коллективах, Часть III Сборник технологических карт (для питания детей), Екатеринбург, 2018 (УДК 613.2 ISBN 978-5-93025-114-2)
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
1 день
Завтрак
7.2/6/3.
Омлет запеченный или паровой
130
9,7
10,6
1,7
140,8
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
2021/01/3
Масло сливочное
5
0,0
3,6
0,1
33,0
7.н003-3
Хлеб ржаной
10
0,7
0,1
4,2
19,3
7.14/10
Какао с молоком
150
3,4
3,1
12,8
89,9
Итого за 'Завтрак'
275
16,1
18,3
34,8
363,9
7.031-4
Сок
120
0,8
0,2
15,5
64,9
7.048
Хлеб пшеничный
10
0,7
0,1
4,7
22,4
Итого за '2 Завтрак'
130,0
1,4
0,2
20,1
87,3
7.23/1/1
Обед
Салат из отварной свеклы с солеными огурцами и
растительным маслом
40
0,6
3,0
4,0
43,1
7.6/2
Щи из свежей капусты со сметаной
150
1,5
2,4
7,4
54,8
7.3/8
Мясо , тушенное с овощами
180
15,7
15,7
21,9
289,2
7.6/10/1
Компот из сухофруктов
150
0,9
0,1
20,9
78,8
7.052
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
7.н003-1
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
20
1,3
0,2
8,3
38,7
570,0
27,5
25,4
77,1
629,5
Полдник
7.8/12
Сдоба обыкновенная
60
4,9
2,0
33,4
170,4
2021/38/10
Молоко кипяченое
150
5,8
6,4
9,4
117,4
Итого за 'Полдник'
210,0
10,7
8,4
42,8
287,8
Итого за день
1185
55,7
52,3
174,8
1368,5
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ, ккал
2 день
Завтрак
7.7/4
Каша рисовая молочная с маслом сливочным
150
5,2
6,3
40,4
238,5
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
Хлеб ржаной
18
1,2
0,2
7,5
34,8
2021/01/3
Масло сливочное
7.13/10/1
Кофейный напиток с молоком
5
0,0
3,6
0,1
33,0
150
2,8
2,9
8,6
70,0
353,0
11,6
14,0
72,5
457,3
Сок
80
0,5
0,1
10,3
43,2
Итого за '2 Завтрак'
80
0,5
0,1
10,3
43,2
7.13/1/1
Обед
Салат из припущенной моркови с яблоками и растительным маслом
40
0,6
3,6
7,0
60,1
7.5/2
Свекольник со сметаной
150
1,7
4,4
13,8
97,1
7.14/8/1
Биточки (котлеты) из мяса паровые
50
10,1
8,3
4,5
133,0
7.1/11/1,
Соус молочный (для подачи к блюду)
20
0,4
1,1
1,4
16,5
7.н151-1
Макаронные изделия отварные
100
3,3
6,2
34,3
206,3
7.050
Хлеб пшеничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
7.504/2
Кисель с витаминами Витошка
150
0,0
0,0
20,1
82,4
Итого за 'Обед'
550
18,7
23,9
98,8
678,9
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031
Полдник
7.14/7
Суфле из рыбы
60
14,8
7,1
3,1
135,2
7.048
Хлеб пшеничный
10
0,7
0,1
4,7
22,4
7.155-3
Кондитерские изделия
30
1,2
9,2
19,1
161,8
7.10/10
Чай
150
0,1
0,0
5,0
19,2
Итого за 'Полдник'
250,0
19,7
10,1
30,8
288,2
Итого за день
1233
50,5
48,1
212,4
1467,6
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
120
25,4
14,4
20,1
313
3 день
Завтрак
7.9/5/2
Запеканка (сырники) из творога
7.262/1
Молоко сгущенное
5
0,0
0,0
0,3
1,6
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.10/10
Чай
150
0,1
0,0
5,0
19,2
7.002/1/1
Хлеб ржаной
18
1,2
0,2
7,5
34,8
328,0
22,2
20,8
40,6
435,8
100
1,5
0,5
22,7
95,5
100
1,5
0,5
22,7
95,5
7.31/1/0
Обед
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом,
репчатым луком и растительным маслом
40
0,8
3,7
6,2
60,6
7.14/2
Суп из овощей со сметаной
150
1,6
5,5
10,4
94,9
7.5/8/2
Плов из отварного мяса
150
3,28
5,75
25,97
175,20
7.4/10/2
Компот из кураги и изюма
150
0,23
0,01
13,76
57,41
7.052
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
540,0
9,28
15,41
78,58
494,01
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2020/89
Фрукты
Итого за '2 Завтрак'
Итого за 'Обед'
Полдник
2021/38/10
Молоко кипяченое
150
5,8
6,4
9,4
117,4
7.6/12/6
Ватрушка со сметаной
50
4,4
6,5
24,6
173,4
Итого за 'Полдник'
200,0
9,6
11,3
47,8
328,6
Итого за день
1168,0
42,58
48,01
189,68
1339,4
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
4 день
Завтрак
7.11/4
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
150
7,8
8,0
34,5
233,0
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
2021/01/3
Масло сливочное
5
0,0
3,6
0,1
33,0
7.435/8
Сыр (порциями)
15
4,0
4,0
0,0
52,6
7.10/10
Чай
150
0,1
0,0
5,0
19,2
350,0
14,2
16,5
55,5
418,7
Сок
80
0,5
0,1
10,3
43,2
Итого за '2 Завтрак'
80
0,5
0,1
10,3
43,2
0,7
3,0
9,9
65,3
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031
Обед
7.20/1/3
Салат из отварной свеклы с растительным маслом
30
7.20/2
Суп-лапша на курином бульоне
150
7,3
7,8
12,6
149,0
7.8/9/1
Суфле из мяса кур паровое
50
12,7
9,7
4,2
155,0
7.4/11,/2
Соус молочный с овощами
20
0,4
1,2
1,6
18,6
7.1/3/2
Картофель отварной
100
2,5
2,9
20,7
117,4
7.15/10/1
Напиток из шиповника
150
0,2
0,1
13,1
50,2
7.062
Хлеб пшеничный
40
2,6
0,3
18,8
89,6
Хлеб ржаной
38
2,5
0,5
15,9
73,5
578,0
29,0
25,4
96,8
718,6
Итого за 'Обед'
Полдник
7.18/3
Рагу из овощей
120
2,5
4,0
17,4
110,4
7.11/10
Чай с лимоном
150
0,1
0,0
9,8
38,7
Кондитерские изделия
30
4,4
6,5
24,6
173,4
Итого за 'Полдник'
300,0
7,0
10,5
51,7
322,5
Итого за день
1308,0
50,6
52,7
215,6
1508,5
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
7.16/4
Завтрак
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
150
5,0
6,5
26,4
182,8
7.189-9
Батон
35
2,7
1,1
18,7
94,3
2021/4
Масло сливочное
10
0,1
7,3
0,1
66,1
7.10/10
Чай
№ТК
Наименование блюда
ЭЦ,
ккал
5 день
150
0,1
0,0
5,0
19,2
345,0
7,9
14,8
50,2
362,4
Фрукты
120
0,6
0,6
17,4
73,0
Хлеб ржаной
18
1,2
0,2
7,5
34,8
138,0
1,8
0,8
24,9
107,8
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2021/10/11
7.002/1/1
Итого за '2 Завтрак'
Обед
7.275/1
Икра из кабачков
15
2,6
0,2
33,8
126,8
7.11/2
Рассольник с крупой и сметаной
150
2,0
4,3
15,0
104,9
Биточки (котлеты) из мяса с картофелем
50
7,8
8,9
5,4
132,0
Капуста тушеная
120
3,5
2,9
17,4
101,1
Компот из сухофруктов
150
0,9
0,1
20,9
78,8
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
Итого за 'Обед'
535
28,8
26,8
96,8
728,3
120
18,6
16,0
16,8
285,5
5
0,4
0,4
2,8
15,9
150
0,1
0,0
0,1
0,6
Итого за 'Полдник'
275,0
25,8
14,8
23,0
330,4
Итого за день
1,293
64,2
57,3
194,8
1528,9
7.29/8/1/1
7.8/3
7.6/10/1
7.052
7.н003-1
Полдник
7.13/5/1/1
7.262/1
2021/27/10
Запеканка (сырники) из творога с морковью
Молоко сгущенное
Чай без сахара
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
150
6,4
7,4
29,2
205,6
7.189-3
Батон
20
1,5
0,6
10,7
53,9
2021/4
Масло сливочное
10
0,1
7,3
0,1
66,1
7.10/10
Чай
№ТК
Наименование блюда
ЭЦ,
ккал
6 день
Завтрак
7.8/4
150
0,1
0,0
5,0
19,2
330,0
8,1
15,3
44,9
344,8
120
0,8
0,2
15,5
64,9
120,0
0,8
0,2
15,5
64,9
Салат из отварной свеклы с растительным маслом
30
0,7
3,0
4,5
44,9
7.14/2
Суп из овощей со сметаной
150
1,6
5,5
10,4
94,9
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031-4
Сок
Итого за '2 Завтрак'
Обед
7.20/1/1
7.15/8
Биточки (котлеты) из мяса с крупой (рис)
60
11,8
9,9
4,8
155,6
7.1/3/2
Картофель отварной
100
2,5
2,9
20,7
117,4
7.050
Хлеб пшеничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
7.507/2
Напиток с витаминами Витошка
150
0,0
0,0
20,1
82,4
Итого за 'Обед'
530
19,2
21,6
78,2
578,7
Суп молочный с лапшой
150
5,3
6,0
16,0
137,7
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
Хлеб пшеничный
10
0,7
0,1
4,7
22,4
7.10/10
Чай
150
0,1
0,0
5,0
19,2
7.8/12
Сдоба обыкновенная
80
6,9
6,2
45,2
262,4
Итого за 'Полдник'
410,0
9,3
8,7
60,9
350,4
Итого за день
1420,0
37,4
45,8
199,5
1338,8
Полдник
7.21/2
7.н003-1
7.048
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
7 день
Завтрак
7.15/4
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
150
6,5
6,0
32,6
208,4
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.435/8
Сыр (порциями)
15
4,0
4,0
0,0
52,6
7.13/10
Кофейный напиток с молоком
Итого за 'Завтрак'
150
3,1
3,2
9,5
77,6
345,0
15,9
14,1
58,0
419,5
2 Завтрак
2020/89
Фрукты
100
0,4
0,4
11,6
48,7
7.002/1/1
Хлеб ржаной
18
1,2
0,2
7,5
34,8
118,0
1,6
0,6
19,1
83,5
Обед
Салат из припущенной моркови с яблоками и растительным маслом
30
0,8
3,0
5,0
48,5
Итого за '2 Завтрак'
7.13/1/1
7.30/2
Уха рыбацкая
150
7,9
3,9
12,0
113,3
7.12/8/1
Гуляш из мяса
50
11,9
12,6
4,3
176,9
7.н151-3
Макаронные изделия отварные
80
3,5
2,0
22,7
122,6
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
7.н003-1
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
7.7/10/2
Компот из сухофруктов и шиповника
150
0,3
0,06
13,61
42,9
510,0
27,63
21,91
80,16
610,1
7.052
Итого за 'Обед'
Полдник
7.36/2/4
Фрикадельки рыбные
60
14,7
5,0
1,8
110,2
7.2/3/2
Картофель в молоке
100
2,9
3,3
17,6
110,8
7.12/10
Чай
150
1,5
1,6
7,3
47,9
7.н003-3
Хлеб ржаной
10
0,7
0,1
4,2
19,3
Итого за 'Полдник'
320,0
16,8
7,2
17,8
338,6
Итого за день
1293,0
66,7
46,8
199,3
1461,2
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
8 день
Завтрак
7.14/4
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
150
6,0
5,3
33,7
201,1
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.002/1/2
Хлеб ржаной
14
0,9
0,2
5,8
27,1
2021/01/3
Масло сливочное
5
0,0
3,6
0,1
33,0
7.14/10
Какао с молоком
150
3,6
3,3
15,0
100,3
349,0
12,9
13,3
70,6
442,3
80
0,5
0,1
10,3
43,2
110,0
2,8
3,0
33,3
169,9
2,6
0,2
33,8
126,8
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031
Сок
Итого за '2 Завтрак'
Обед
7.275/1
Икра из кабачков
15
7.2/2
Борщ со сметаной
150
1,7
4,2
10,2
82,0
7.14/8/1
Биточки (котлеты) из мяса паровые
50
10,1
8,3
4,5
133,0
7.44/3/2
Каша гречневая с овощами
100
2,7
3,7
9,8
75,3
7.6/10/1
Компот из сухофруктов
150
0,9
0,1
20,9
78,8
Хлеб пшеничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
Хлеб ржаной
24
1,6
0,3
10,0
46,4
Итого за 'Обед'
519
26,9
20,7
103,2
665,6
7.052
7.002/1/3
Полдник
7.2/12
Булочка творожная
60
8,0
7,5
18,9
175,3
2021/38/10
Молоко кипяченое
150
5,8
6,4
9,4
117,4
Итого за 'Полдник'
210,0
13,8
13,9
28,3
292,7
Итого за день
1203,0
56,4
51,0
235,4
1570,5
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Каша манная молочная с маслом сливочным
150
5,3
5,1
29,5
183,3
7.189-4
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
7.435/8
Сыр (порциями)
15
4,0
4,0
0,0
52,6
7.10/10
Чай
№ТК
Наименование блюда
ЭЦ,
ккал
9 день
Завтрак
7.5/4
150
0,1
0,0
5,0
19,2
345,0
11,6
10,0
50,4
336,0
80
0,9
0,2
10,3
44,5
160,0
1,4
0,3
20,6
87,7
Обед
Салат из отварного картофеля, кукурузы, репчатого
лука и растительным маслом
40
1,9
4,4
7,5
74,5
Суп картофельный с макаронными изделиями
150
2,3
1,8
17,0
91,7
Биточки (котлеты) из мяса кур
60
10,6
8,0
7,4
144,4
Капуста тушеная
100
3,0
2,5
15,0
87,6
Напиток из шиповника
150
0,2
0,1
13,1
50,2
Хлеб пшеничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
540,0
26,8
27,0
90,5
695,8
130
14,6
15,9
2,5
211,2
Кондитерские изделия
20
0,8
6,1
12,7
107,9
Чай
150
1,5
1,6
7,3
47,9
Итого за 'Полдник'
300,0
20,4
22,3
10,5
327,8
Итого за день
1345,0
60,2
59,6
172,1
1447,3
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
2020/89
Фрукты
Итого за '2 Завтрак'
7.27/1
7.18/2/2
7.5/9
7.8/3/2
7.15/10/1
7.050
7.н003-1
Итого за 'Обед'
Полдник
7.2/6/4.
7.12/10
Омлет запеченный или паровой
№ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
10 день
Завтрак
7.9/5/2
Запеканка (сырники) из творога
120
19,9
17,1
18,0
305,9
7.262
Молоко сгущенное
10
0,1
0,1
0,6
3,2
7.189-3
Батон
20
1,5
0,6
10,7
53,9
Масло сливочное
8
0,1
5,8
0,1
52,9
150
3,1
3,2
9,5
77,8
308,0
24,7
26,8
38,8
493,6
120
0,8
0,2
15,5
64,9
120,0
0,8
0,2
15,5
64,9
30
1,1
5,7
3,5
68,4
150
4,0
4,0
17,5
118,1
7.36/8/3
Суп картофельный с бобовыми
Запеканка картофельная, фаршированная отварным
мясом
120
11,3
10,5
21,9
226,1
7.6/11/2
Соус сметанный
20
0,2
1,5
0,9
17,6
7.051
Хлеб пшеничный
25
1,7
0,2
11,7
56,0
7.003-5
Хлеб ржаной
38
2,5
0,5
15,9
73,5
7.6/10/1
Компот из сухофруктов
150
0,1
0,0
11,0
42,9
533,0
21,0
22,4
82,3
602,7
Кондитерские изделия
50
1,5
2,0
15,3
84,5
Кисломолочная продукция
150
5,8
6,4
8,0
116,6
Итого за 'Полдник'
200,0
12,7
12,6
54,6
379,8
Итого за день
1161,0
59,2
61,9
191,2
1540,9
7.13/10
Кофейный напиток с молоком
Итого за 'Завтрак'
2 Завтрак
7.031-4
Сок
Итого за '2 Завтрак'
7.19/1/1
7.17/2/2
Обед
Салат из морской капусты с припущенной морковью,
яйцом и растительным маслом
Итого за 'Обед'
Полдник
7.209-2
ВЕДОМОСТЬ контроля за рационом питания (по массе нетто).
Для детей 2-3 лет. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Режим питания: 4-разовое (завтрак, 2 завтрак, обед, полдник)
Наименование группы пищевой продукции
Молоко, кисломолочные продукты
Творог (5%-9% м.д.ж.)
Норма
продукции,
г
390
9
Сыр
4
Мясо 1-й категории
Птица (куры, цыплятабройлеры, индейка порошенная, 1 кат.)
Субпродукты (печень, язык,
сердце)
Рыба-филе, в т.ч. филе слабои малосоленое
50
Яйца
40
Фрукты свежие
Сухофрукты
Соки фруктовые и овощные
Витаминизированные напитки
376
3
4
5
403,2
217,9
143,6
114,5
98
4
28,3
7,5
112
32
7
220
241
15,4
7
11,5
406,4
341,3
343,5
2807,4
280,7
-169,3
-37,6
30,8
105
371,8
37,2
-2,8
-7,1
4
8,8
88,4
8,8
-2,2
-19,6
45
4,5
-1,5
-25
573,1
57,3
2,3
4,2
174,8
17,5
-6,5
-27,2
88
143,3
14,3
-10,7
-42,7
108
212,8
21,3
-15,7
-42,5
1,9
96
15
84,5
32
74,8
30
0,2
81
5,6
13,6
6
120
145
129,3
100,9
179,5
60
180
128,5
192,7
305
150,2
15,2
118
95
9
18
100
150
0
38
Хлеб пшеничный
60
Крупы, бобовые
30
48
26
12,3
118,5
18,8
282
28,2
-11,8
-29,5
170,7
60
20
82,6
177
1125
112,5
-27,5
-19,6
93,5
89,6
78
261,1
201,8
100,9
1601,3
160,1
-59,9
-27,2
118,4
150
100
100
113,5
18
733,1
73,3
-26,7
-26,7
5,5
18
77,5
7,8
-3,3
-29,5
750
75
-25
-25
45
4,5
-45,5
-91
38
366
36,6
-13,4
-26,8
100
18
150
22,5
40
32
59,2
55,3
Отклонение
от нормы,
%
10
115,6
20
Выполнение,
отклонение
вг
9
15
96
Среднее
в день
8
138
72,6
20
8
6
15
Хлеб ржаной
Макаронные изделия
2
30
Сметана
Картофель
Овощи (свежие, мороженные), включая соленые и
квашеные (не более 10% от
общего количества овощей), в
т.ч. томат-пюре, зелень
1
Факт. за
10 дн.
18
100
100
150
22,5
40
38
38
38
40
38
38
20
70
50
60
70
44
45,5
7
40
65
50
70
70,5
60,4
45
610,9
61,1
-18,9
-23,6
39,8
43,2
40
40
32
21,9
353,4
35,3
-7,7
-17,8
16
44,2
12
34
117
11,7
-0,3
-2,5
10,8
Наименование группы пищевой продукции
Норма
продукции,
г
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Факт. за
10 дн.
Среднее
в день
Выполнение,
отклонение
вг
Отклонение
от нормы,
%
Мука пшеничная
25
70,2
2,3
3
38,9
4
1,5
6
32,8
5,8
55,1
219,6
22
-7
-24,3
Масло сливочное
18
12,2
8,4
12
20
22,3
25,8
14,3
12,5
9,3
26,4
163,2
16,3
-4,7
-22,3
9
11,9
19,4
17,7
12
8,5
7,8
3
14,1
9,2
10,8
114,4
11,4
0,4
4
20
30
30
20
150
15
-5
-25
0,8
0,4
0,4
4
0,4
-0,2
-33,3
Масло растительное
Кондитерские изделия
12
Чай
0,5
Какао-порошок
0,5
Кофейный напиток
Сахар (в том числе для приготовления блюд и напитков)
Соль пищевая поваренная
йодированная
50
0,4
0,4
0,8
0,8
2
4
1
1,8
0,9
25
22,6
15,8
24
33,6
30,3
15,2
24,7
26,7
3
4,2
4,5
3,2
4,2
4,1
3,3
3,3
3,3
6
0,6
2
6,5
0,7
-0,5
-41,3
21,6
30,8
245,3
24,5
-5,5
-18,2
3,9
3,1
37
3,7
-1,3
-25
1,8
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ
Для детей 2-3 лет. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Режим питания: 4-разовое (завтрак, 2 завтрак, обед, полдник)
Пищевая ценность
Белки, г
Норма
54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Факт. за
10 дн.
Среднее
в день
Выполнение,%
от дн.нормы
107
51
66
61
51
64
43
67
56
60
59
578
58
31
51
46
28
45
25
46
34
45
41
391
39
48
61
60
53
57
52
47
51
60
62
551
55
15
22
20
17
12
13
7
16
11
14
148
15
213
179
194
216
195
200
199
235
172
191
1994
199
73
58
91
70
72
63
75
103
77
76
757
76
125
108
88
126
107
124
111
104
82
103
1078
108
15
13
15
20
16
14
14
28
14
12
159
16
0,9
0,5
1
0,5
0,7
0,5
0,8
0,7
0,6
0,6
0,7
6,6
0,7
73
Витамин В2, мг
1
0,9
2,4
0,9
0,7
0,8
1
1,4
1,1
1,3
1,1
11,6
1,2
116
Витамин С, мг
50
28
35,2
56,9
64,3
39,3
34,7
32
22,9
135,1
22,3
470,7
47,1
94
424
5447
1007
1300
649
442
2210
1092
791
1240
14602
1460
9
15
13
9
8
9
8
14
9
8
103
10
K, мг
2513
2321
2521
2188
2032
2300
1644
2905
2198
2552
23174
2317
Ca, мг
574
640
604
486
487
397
562
759
776
673
5957
596
P, мг
801
1092
896
770
822
707
868
977
966
924
8824
882
Mg, мг
199
218
237
240
178
191
164
263
179
234
2101
210
в т.ч.жив., г
Жиры, г
60
в т.ч. раст., г
Углеводы, г
261
Моно- и дисахара, г
Крахмал, г
Пищевые волокна, г
Витамин В1, мг
Витамин A, мкг
Витамин E (ток.экв), мг
Fe, мг
Калорийность, ккал
1800
10,7
13,2
10,7
12,6
11,6
13,1
12,7
12,6
10,5
13,6
121,3
12,1
1462
1508
1539
1509
1529
1420
1461
1571
1447
1541
14986
1499
92
76
83